#Shorts ВОТ КАК НУЖНО ГОТОВИТЬ ПИЦЦУ! КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ? ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ!

18 Просмотры
Издатель
#пицца #тестодляпиццы #домашняяпицца #Shorts
ВОТКАК НУЖНО ГОТОВИТЬ ПИЦЦУ! КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ! ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ!
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 270г
Цельнозерновая пшеничная мука - 30г
Вода - 240 мл
Дрожжи прессованные - 5г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - 6-7г
Семола - для присыпки
Начинка любая на ваш вкус. Я делала одну с белым соусом и двумя видами мяса, и вторую с красным соусом. На это тесто можно положить любую начинку и получится очень вкусно. Классический рецепт неаполитанской пиццы отлично подходит для домашнего приготовления! У меня тесто для пиццы холодной (долгой) ферментации. Это тесто стоит того, чтобы подождать! Такого вкуса от обычного теста вы не получите. Почувствуйте себя в дорогом ресторане Италии и насладитесь отличным вкусом пиццы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГИЕ!
Категория
Пицца
Комментариев нет.