RISOTO WITH BEET!!! RISOTTO AR BIETĒM!!! РИЗОТО СО СВЕКЛОЙ!!!

5 Просмотры
Издатель
RISOTO WITH BEET!!!
You will need: 1 liter of vegetable broth, 1 tablespoon of olive oil, 1 onion, 3 cloves of garlic, 250 grams of boiled beetroot, 200 grams of risotto rice (round grain rice), 50 grams of butter, 1 teaspoon of Italian herb mixture, 50 grams of melted grated cheese. Greens, hot pepper for serving.
Grate the beets on a coarse grater. Finely chop the onions and garlic. We stew in oil with butter, transparent. Add the rice and fry for a few minutes. Add herbs and beets. We start pouring the HOT broth. Cook, stirring occasionally. Once the stock is added, add it again. Little by little, one cup at a time and don't forget to mix. It will take about 35 minutes of your time.
Add the grated cheese, stir and let it melt.
When serving, sprinkle greens with grated hot pepper. I like it with blue cheese. Goes well with duck.
Bon appetite!

#home_kitchen #vegetarian #risotto #arbolio_rice #rice_dish #beetroot #broth #quick_cooking #comforting_food #one_pan_dish

RISOTTO AR BIETĒM!!!
Vajadzēs:1 litrs dārzeņu buljona, 1 ēdamkarote olīveļļas, 1 sīpols, 3 ķiploka daiviņas, 250 grami vārītu biešu,
200 grami risoto rīsu (apaļo graudu), 50 grami sviesta, 1 tējkarote itāļu garšaugu maisījuma, 50 grami kūstoša rīvēta siera,
zaļumi, asai pipars pasniegšanai.
Bietes sarīvējam uz rupjās rīves. Sīpolus, ķiplokus smalki sagriežam. Sautējam eļļā ar sviestu līdz kļūst caurspīdīgi. Beram klāt rīsus
un pāris minūtes pacepam. Pievienojam garšaugus un bietes. Sākam liet klāt KARSTU buljonu. Vārām ik pa laikam maisot.
Kad buljons pievienojam klāt atkal. Nedaudz, pa kausiņam, un neaizmirstam maisīt. Tas prasīs aptuveni 35 minūtes Jūsu laika.
Pievienojam rīvēto sieru, iemaisām un ļaujam tam izkust.
Pasniedzot uzrīvējam aso piparu, uzkaisām zaļumus. Man garšo ar zilā pelējuma sieru. Labi sader ar pīli.
Labu apetīti!

#mājas_virtuve #veģetārie #risotto #arbolio_rīsi #rīsu_ēdiens #bietes #buljons #ātra_gatavošana #mierinošs_ēdiens #viena_pannas_ēdiens

РИЗОТО СО СВЕКЛОЙ!!!
Вам понадобится: 1 л овощного бульона, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 250 граммов вареной свеклы,
200 граммов риса для ризотто (круглозерного риса), 50 граммов сливочного масла, 1 чайная ложка итальянского смеси трав, 50 г плавленого тертого сыра. Зелень, острый перец для подачи.
Свеклу натереть на крупной терке. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарить на масле со сливочным маслом до прозрачности.
Добавьте рис и жарьте несколько минут. Добавить зелень и свеклу. Начинаем наливать ГОРЯЧИЙ бульон. Варить, периодически помешивая. Как только запас добавлен, добавьте его снова. Понемногу, по одной чашке за раз и не забывайте перемешивать. Это займет около 35 минут вашего времени. Добавьте тертый сыр, перемешайте и дайте ему расплавиться.
При подаче посыпать зеленью тертым острым перцем. Мне нравится с голубым сыром. Хорошо сочетается с уткой.
Приятного аппетита!

#домашняя_кухня #вегетарианская #ризотто #арболио_рис #рисовая_еда #свекла #бульон #быстрое_готовление #комфортная_еда #одна_кастрюля_еда
Категория
Ризотто
Комментариев нет.