Okroshka: Russian cold soup. Окрошка: холодный суп.

17 Просмотры
Издатель
Ingredients (for 2 servings):
Beef (boiled) - 100 g
Potato (boiled) - 1 pc
Egg (boiled) - 1 pc
Cucumber (fresh) - 1 pc
Radish (fresh) - 4 pcs
Green onions, dill - to taste
Salt to taste
Sour cream - 1 tablespoon
Bread kvass - 250 ml

Состав (на 2 порции):
Мякоть говядины (отварная) - 100 г
Картофель (отварной) - 1 шт
Яйцо (вареное) - 1 шт
Огурец (свежий) - 1 шт
Редис (свежий) - 4 шт
Лук зеленый, укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Сметана - 1 ст.л.
Квас хлебный - 250 мл
Категория
Супы
Комментариев нет.