#рецепты #ужин #вкусно #соус #мясо #говядина
Добрый день!
Сегодня готовим СОУС С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ!
Ингредиенты :
- Говядина 500 гр.
- Картошка 5 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1/3 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста 2 ст.л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Зелень (петрушка, укроп, кинза) по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Говядину варим 1,5 часа (мясо должно быть полностью готово, поэтому время может отличаться в зависимости от мяса), добавляем лавровый лист. Лук перекладываем в кастрюлю с мясом и тушим на самом слабом огне. Когда наш мясной соус будет почти готов, займемся картошкой - ее чистим, моем и крупно нарезаем. В мясной соус выкладываем картошку. Добавляем воду, 2 ст.л. томатной пасты и помидор, а также болгарский перец. Солим, перчим. В конце добавляем зелень и чеснок. Варим еще 5 минут и соус готов!
Приятного аппетита!
Добрый день!
Сегодня готовим СОУС С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ!
Ингредиенты :
- Говядина 500 гр.
- Картошка 5 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1/3 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста 2 ст.л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Зелень (петрушка, укроп, кинза) по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Говядину варим 1,5 часа (мясо должно быть полностью готово, поэтому время может отличаться в зависимости от мяса), добавляем лавровый лист. Лук перекладываем в кастрюлю с мясом и тушим на самом слабом огне. Когда наш мясной соус будет почти готов, займемся картошкой - ее чистим, моем и крупно нарезаем. В мясной соус выкладываем картошку. Добавляем воду, 2 ст.л. томатной пасты и помидор, а также болгарский перец. Солим, перчим. В конце добавляем зелень и чеснок. Варим еще 5 минут и соус готов!
Приятного аппетита!
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.