Juicy pollock cooked on coals! Quick marinade! You can cook in an hour!

14 Просмотры
Издатель
-3 tbsp vegetable oil

-2 tbsp soy sauce

-1 tbsp lemon juice

-2 tbsp tomato paste (with peas)

-1 tsp paprika

-1/2 tsp coriander

- salt

-1 tsp mustard (paste)

-1 kg of pollock

1. mix all the ingredients for the marinade

2. clean the fish from the fins and insides

3. smear the pollock well with marinade and let it stand for 1 hour

4. cook on not very hot coals, often turning the grill

❗do not fry the fish too hard otherwise it will be dry

❗readiness can be determined with a fork, if the meat departs well from the spine, then the fish is ready


-3 ас қасық өсімдік майы

-2 ас қасық соя соусы

-1 ас қасық лимон шырыны

-2 ас қасық. л Томат пастасы (бұршақпен)

-1 шай қасық паприка

-1 / 2 шай қасық Кориандр

- тұз

-1 шай қасық қыша (макарон)

-1 кг Поллок

1. барлық маринадталған ингредиенттерді араластырыңыз

2. балықты қанаттар мен ішектерден тазалаңыз

3. поллокты маринадпен жақсылап жағыңыз және 1 сағатқа қалдырыңыз

4. грильді жиі айналдырып өте ыстық емес көмірде пісіріңіз

❗балықты қатты қуыруға болмайды әйтпесе ол құрғақ болады

❗дайындықты шанышқымен анықтауға болады, егер ет омыртқадан жақсы кетсе, онда балық дайын болады


-3 аш кашык өсүмдүк майы

-2 кашык соя соусу

-1 аш кашык лимон ширеси

-2 кашык томат пастасы (горочка менен)

-1 ч. л калемпир

-1 / 2 чай кашык кориандр

- туз

-1 чай кашык кычы (паста)

-1 кг Поллок

1. маринаддын бардык ингредиенттерин аралаштырыңыз

2. балыкты канаттарынан жана ичегилеринен тазалаңыз

3. поллокту маринад менен жакшылап майлап, 1 саат тыныктырыңыз

4. грильди көп буруп, өтө ысык эмес көмүргө бышырыңыз

балыкты ашыкча куурбаңыз, болбосо ал кургак болуп калат

эт омурткадан жакшы чыкса, балык даяр болсо, аны вилка менен аныктоого болот


-3 el Pflanzenöl

-2 el Sojasauce

-1 el Zitronensaft

-2 el Tomatenmark (mit Erbsen)

-1 tl Paprika

-1/2 tl Koriander

-Salz

-1 tl Senf (Pasta)

-1 kg Seelachs

1. mischen Sie alle Zutaten für die Marinade

2. reinigen Sie den Fisch von den Flossen und Eingeweiden

3. mit der Marinade gut schmoren und 1 Stunde stehen lassen

4. kochen Sie auf nicht sehr heißen Kohlen und drehen Sie das Gitter oft um

❗braten Sie den Fisch nicht zu stark, sonst wird er trocken

❗die Bereitschaft kann mit einer Gabel bestimmt werden, wenn sich das Fleisch gut von der Wirbelsäule entfernt, so dass der Fisch fertig ist


-3 ст. л рослинного масла

-2 ст. л соєвого соусу

-1 ст. л лимонного соку

-2 ст. л томатної пасти (з гіркою)

-1 ч. л паприки

-1 / 2 ч. л коріандру

-солі

-1 ч. л гірчиці (паста)

-1 кг минтая

1. змішайте всі інгредієнти для маринаду

2. рибу очистіть від плавників і нутрощів

3. добре промажьіе минтай маринадом і дайте постояти 1 годину

4. готуйте на не дуже гарячому вугіллі часто перевертаючи решітку

❗не засмажуйте рибу занадто сильно інакше вона буде суха

❗готовність можна визначити виделкою, якщо м'ясо добре відходить від хребта значить риба готова


-3 cucharadas de aceite vegetal

-2 cucharadas de salsa de soja

-1 cucharada de jugo de limón

-2 cucharadas de pasta de tomate (con guisantes)

-1 cucharadita de pimentón

-1 / 2 cucharaditas de cilantro

-sal

-1 cucharadita de mostaza (pasta)

-1 kg de abadejo

1. mezclar todos los ingredientes para el adobo

2. limpiar el pescado de las aletas y el interior

3. adobo de abadejo y dejar reposar 1 hora

4. cocine en brasas no muy calientes volteando la parrilla con frecuencia

❗no fríe demasiado el pescado o se secará

❗la preparación se puede determinar con un tenedor, si la carne se aleja bien de la columna vertebral significa que el pescado está listo



-3 ст.л растительного масла

-2 ст.л соевого соуса

-1 ст.л лимонного сока

-2 ст.л томатной пасты (с горочкой)

-1 ч.л паприки

-1/2 ч.л кориандра

-соль

-1 ч.л горчицы (паста)

-1 кг минтая

1. смешайте все ингредиенты для маринада

2. рыбу очистите от плавников и внутренностей

3. хорошо промажьие минтай маринадом и дайте постоять 1 час

4. готовьте на не очень горячих углях часто переворачивая решётку

❗не зажаривайте рыбу слишком сильно иначе она будет сухая

❗готовность можно определить вилкой, если мясо хорошо отходит от позвоночника значит рыба готова
Категория
Маринады
Комментариев нет.