Cox asan, yungul ve dadlı gobelek sorbası sizi lezzeti ile heyran edecek!
Size lazım olacaq inqrediyentler:
Gebelek - 500 qr
“Sekret Vkusa” qargıdalı yagı – 3 x/q
Sogan – 1 eded
Sud – 500 ml
Kartof - 1 eded
Su – 500 ml
Duz, istiot - zovqe gore
Soganı temizleyib incəe dograyırıq. Bir qazanda “Sekret Vkusa” qargıdalı yagını isidirik və soganı 5 deqiqe qızılı reng alanadek qovururuq. Qazana dogranmıs kartof elave edirik. Göbelekleri de dograyıb sogan ve kartofla birlikde 8-10 deqiqe qovururuq. Bunu gobeleklerin dadını artırmaq ucun edirik. Su, sud, duz ve istiot elave edirik.
Daha sonra sorbanı krem halına gelenek blenderle ezirik.
Gobelekli krem sorbası hazırdır.
Nus olsun!
-
Очень нежный, лёгкий в приготовлении грибной суп, поразит вас своим вкусом!
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
Грибы – 500г
Кукурузное масло «Секрет Вкуса» – 3 ст/л
Лук – 1шт
Молоко – 500мл
Картофель – 1шт
Вода – 500мл
Соль, перец по вкусу
Чистим и мелко нарезаем лук. Разогреваем кукурузное масло «Секрет Вкуса» в кастрюле и на средней мощности обжариваем лук минут 5 до золотистого состояния и отправляем в кастрюлю нарезанный картофель. Грибы так же нарезаем и добавляем в кастрюлю, солим и обжариваем минут 8-10 чтобы грибы подрумянились и усилили свой грибной вкус. Тушим вместе. Добавляем воду, молоко, соль и перец.
Измельчаем суп с помощью погружного блендера до кремовой консистенции.
Грибной крем-суп готов.
Приятного аппетита!
Bizi sosial mediada izleyin:
IG: https://instagram.com/sekretvkusa.az
FB: https://facebook.com/sekretvkusa.az
Size lazım olacaq inqrediyentler:
Gebelek - 500 qr
“Sekret Vkusa” qargıdalı yagı – 3 x/q
Sogan – 1 eded
Sud – 500 ml
Kartof - 1 eded
Su – 500 ml
Duz, istiot - zovqe gore
Soganı temizleyib incəe dograyırıq. Bir qazanda “Sekret Vkusa” qargıdalı yagını isidirik və soganı 5 deqiqe qızılı reng alanadek qovururuq. Qazana dogranmıs kartof elave edirik. Göbelekleri de dograyıb sogan ve kartofla birlikde 8-10 deqiqe qovururuq. Bunu gobeleklerin dadını artırmaq ucun edirik. Su, sud, duz ve istiot elave edirik.
Daha sonra sorbanı krem halına gelenek blenderle ezirik.
Gobelekli krem sorbası hazırdır.
Nus olsun!
-
Очень нежный, лёгкий в приготовлении грибной суп, поразит вас своим вкусом!
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
Грибы – 500г
Кукурузное масло «Секрет Вкуса» – 3 ст/л
Лук – 1шт
Молоко – 500мл
Картофель – 1шт
Вода – 500мл
Соль, перец по вкусу
Чистим и мелко нарезаем лук. Разогреваем кукурузное масло «Секрет Вкуса» в кастрюле и на средней мощности обжариваем лук минут 5 до золотистого состояния и отправляем в кастрюлю нарезанный картофель. Грибы так же нарезаем и добавляем в кастрюлю, солим и обжариваем минут 8-10 чтобы грибы подрумянились и усилили свой грибной вкус. Тушим вместе. Добавляем воду, молоко, соль и перец.
Измельчаем суп с помощью погружного блендера до кремовой консистенции.
Грибной крем-суп готов.
Приятного аппетита!
Bizi sosial mediada izleyin:
IG: https://instagram.com/sekretvkusa.az
FB: https://facebook.com/sekretvkusa.az
- Категория
- Супы
Комментариев нет.