Cannelloni рецепт с фаршем. Итальянские фаршированные макароны-трубочки

28 Просмотры
Издатель
Всем привет:) Сегодня у нас блюдо итальянской кухни, Cannelloni с фаршем.

Мы обожаем с мужем итальянскую кухню так, как он родился в Катании, эта страна, кухня и традиции у него в сердце. Его мама коренная итальянка. Потому блюда из этой кухни у нас частые гости.

Каннеллони по-итальянски означает «большие тростники» - это лазанья цилиндрической формы, которую в итальянской кухне обычно подают запеченную с начинкой и покрытую соусом. Популярные начинки включают шпинат и рикотту или говяжий фарш. Затем трубочки обычно покрывают соусом. Каннеллони также являются типичным блюдом каталонской кухни, где они называются канелонами и традиционно употребляются в День Святого Стефана.


А любите ли вы итальянскую кухню? Какие блюда ваши любимые?:)
Пишите ваши комментарии и ответы, подписывайтесь на мой кулинарный канал. Будем готовить вместе.
Я пойму что готовлю не зря????
Всем спасибо за просмотр и до встречи в следующем видео:)
Категория
Паста
Комментариев нет.