Мне кажется, что самые вкусные салаты получаются из курицы. Во-первых, этот продукт вариативный, во-вторых, он полезен, а в-третьих, блюда с ним получаются сытными. Поэтому предлагаю ещё один рецепт. Ингредиенты: Соевый соус — 2 Ст. ложки; Имбирь измельчённый — 1 Ст. ложка; Рапсовое масло — 1 Ст. ложка; Соус \"Хайсин\" — 1 Ст. ложка; Растительное масло — 1 Чайная ложка; Соус \"Шрирача\" — 0,5 Чайных ложки; Соль — 0,5 Чайных ложки; Куриная грудка — 450 Грамм; Винный уксус — 50 Миллилитров; Пекинская капуста — 450 Грамм; Морковь — 2 Штуки; Зелёный лук, перья — 3 Штуки; Кинза — 0,5 Пучка; Миндаль — 50 Грамм; Кунжут — 2 Чайных ложки; Чёрный молотый перец — По вкусу; Количество порций: 4
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.