5 моих лучших заготовок на зиму из помидор, которые я делаю в первую очередь, в 2020 году!

68 Просмотры
Издатель
Заготовки на зиму - дело полезное. Если заготовки на зиму делаешь сам, магазинные с ними не сравнятся. Ведь сам и продукты отбираешь, и рецепты заготовок на зиму. Простые или оригинальные рецепты заготовок на зиму которые я делаю в первую очередь в этом 2020 году.
★ Подпишись на мой Кулинарный канал о рецептах и кулинарии: https://www.youtube.com/channel/UCMmsoC4oeUzge9j1-69YuIQ?sub_confirmation=1
► Читаем мой кулинарный-Блог: https://www.instagram.com/oksanabogatyr/ ↓↓↓

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
★Кулинарный канал Оксаны Богатырь★
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. Резаные помидоры дольками и половинками, с луком и базеликом.
Сегодня поделюсь очень вкусным рецептом консервированных помидоров на зиму, резаных дольками или половинками с луком и базиликом. Чем хорош этот рецепт ?.. Тем, что сюда можно использовать помидоры, которые не годятся для других закруток, как говорится, всю « некондицию ». А в результате получаются очень аппетитные и вкусные дольки. Зимой из баночки уходит всё подчистую: и сами помидоры, и рассол с луком. ✏ ???? ИНГРЕДИЕНТЫ на банку 500 мл:
~ 300 г помидоров
3 некрупных луковицы
1 веточка базилика
1 лавровый лист
4-5 горошины чёрного перца
МАРИНАД (на 4 банки по 500 мл)
В каждую Банку.
1 ч. лож. соли (без горки)
1 ст. Лож. сахара (с горкой)
1 ст. лож. уксуса 9%
1 лож. Растительного масла
1 Л. Кипятка

Фаршированные зеленые помидоры на зиму рецепт!

Поделюсь самым вкусным рецептом острых зеленых помидор с перцем и чесноком. Самый простой и популярный рецепт фаршированных зеленых помидор на зиму – это зеленые помидоры, начинкой которых служит чеснок. Что может быть проще? Помидоры в идеале должны быть одинакового размера и маленькие для удобства поедания. Потребуется для маринада вода, уксус, сахар, соль.  Ингридиенты: зелёные помидоры примерно 2,5 килограмма на 1 трёхлитровую банку или 2 1,5 литровых, чеснок 1 зубчик на 1 помидору,1 стручок острого перца на 1 банку, 1 лавровый лист, 5 горошин чёрного перца, 3 штучки гвоздики, 1 столовая ложка соли, 5 столовых ложек сахарного песка, 100 миллилитров 9% уксуса, вода.

Рецепт помидор как из бочки без уксуса и стирилизации - oт coлeнныx в бoчкe нe oтличишь.

Вы кoгдa нибyдь eли бoчкoвыe пoмидopы? Еcли дa тo вы мeня пoймeтe. Еcли нeт, cпeшитe cдeлaть пoмидopы в бaнкax бoчкoвым cпocoбoм нa зимy. Вкycнющиe как из бочки! Нe киcлыe, нe ocтpыe, нo пpoсcтo зaмeчaтeльныe! От coлeнныx дepeвeнcким мeтoдoм в бoчкe нe oтличишь…Нa тpexлитpoвyю бaнкy нaдo взять
- 1 cpeднюю лyкoвицy, paзpeзaннyю пoпoлaм
- пoлoвинкy яблoкa, лyчшe киcлoгo
- 2 cтoлoвыe лoжки coли
- 1.5 лoжки caxapa
- 1 cтoлoвyю лoжкy пopoшкa гopчицы
нy и нeмнoжкo чecнoчкa, yкpoпa и xpeнa, чтoб дyшиcтo былo

Мой знаменитый рецепт венгерского лечо !
Лечо — классическое блюдо венгерской кухни, весьма распространённое в странах Европы. Как и любое популярное блюдо, не имеет точной рецептуры, так как все готовят его по-своему. Неизменным и обязательным является наличие двух видов овощей: сладкий перец, помидоры .
Ингридиенты: 3 килограмма помидор, 2 килограмма сладкого перца, 2 головки чеснока, 1 столовая ложка соли, 120 грамм сахарного песку, 250 миллилитров растительного масла, 100 миллилитров 9% уксуса. #ЛЕЧО, #РЕЦЕПТ_ЛЕЧО, #КАК_ПРИГОТОВИТЬ_ЛЕЧО
Весь СЕКРЕТ в Маринаде! Сладкие маринованные помидоры на зиму!

Предлагаю приготовить сладкие маринованные помидоры на зиму. В этом рецепте не используются никакие пряные травы, помидоры готовятся очень просто и быстро с минимальным набором специй, а получаются просто вкуснейшими. По такому рецепту помидоры получаются вкусные и сладкие. Маринованные помидоры без стерилизации.

Ингредиенты: спелые томаты( на 3 -1,5 литровые банки 2,5 килограмма помидор). В каждую банку 1 лавровый лист, 1-2 зубчика чеснока, 5-6 горошин чёрного перца, 3 штучки гвоздики, зонтик укропа, 2 веточки морковной ботвы. Рассол: 1 литр воды, 30 грамм соли, 120 грамм сахарного песку, 3 столовые ложки 9% уксуса.

ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕННЫЕ - ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Автор: Оксана Богатырь.
Раздел: О рецептах и кулинарии

#оксанабогатырь #кулинарныйканал #кулинарноешоу #готовимдома #коллекциярецептов

Смотреть [[ Название ]] на YouTube: https://youtu.be/tBJzgnpxGYQ

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
★ МОИ КОНТАКТЫ ★
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

★ Почта : bogatir-oksana@hotmail.com
★ Вконтакте: https://vk.com/id97579986
★ Twitter: https://twitter.com/gifest1
★ Мой блог: https://zen.yandex.ru/id/5d85ea21f557d000ae599d60
* Instagram: https://www.instagram.com/oksanabogatyr/
* Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/oksanabogatyr/

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
★ ПОПУЛЯРНЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ★
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

● Как приготовить рецепты на зиму: https://clck.ru/JWxHr

● Как приготовить закуски: https://clck.ru/JWxaC

● Как приготовить салаты: https://clck.ru/JWxmz

● Как приготовить рецепты из мяса: https://clck.ru/JWxue

● Как приготовить торты и пирожные: https://clck.ru/JWxxc
Категория
Маринады
Комментариев нет.