5 МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА и бонусом для ЦЫПЛЯТ! ДОВОЛЬНЫ БУДУТ ВСЕ! просто и вкусно

18 Просмотры
Издатель
5 МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА и бонусом для ЦЫПЛЯТ! ДОВОЛЬНЫ БУДУТ ВСЕ! просто и вкусно
Ингредиенты:
1,3 кг свиной шеи
Маринад 1:
Растительное масло,лук,чёрный перец

Маринад 2:
Растительное масло, домашняя аджика, лук, вустерширский соус

Маринад 3:
Растительное масло, реческий йогурт, чёрный перец, орегано

Маринад 4:
Растительное масло, болгарский перец, сушеный чеснок, соевый соус

Маринад 5:
Растительное масло, зира, чёрный перец, сушеный чеснок

5 шт. цыплят
Маринад:
Соевый соус, копченая паприка, много чеснока, вода (если мариновать всю ночь, то разбавляем соевый соус 1 к трём)


1. Для начала нарежем свиную шею на стейки, затем стейки разрезаем вдоль и нарезаем на куски которые можно съесть за один укус, максимум за два;
2. Лук отправляем в блендер и пробиваем, чтобы он отдал все свои соки, (кстати от лука нам нужен только сок так что можно использовать только его, точнее рекомендую использовать только сок) болгарский перец, также пробиваем в блендере;
3. Начинаем мариновать наше мясо: для первого маринада нам понадобится растительное масло, чёрный перец и лук, удобнее всего мариновать в вакуумном пакете, перемешиваем и отправляем на ночь в холодильник;
4. Для второго маринада также добавляем растительное масло(оно идёт во все маринады) затем лук, домашнюю аджику, вустерширский соус, перемешиваем и в холодильник;
5. Для третьего маринада используем также растительное масло, Чёрный перец, орегано, греческий йогурт перемешиваем и отправляем в холодильник на ночь
6. Для четвёртого маринада используем также растительное масло сушеный чеснок болгарский перец Соевый соус перемешиваем и отправляем в холодильник на ночь
7. Для пятого маринада используем также растительное масло, чёрный перец, сушеный чеснок, руками измельчаем зиру, добавляем лук перемешиваем и также отправляем на ночь холодильник;
8. Теперь замаринуем цыплят если будете мариновать на ночь, как я, то разбавляем соевый соус водой в пропорции один к трём, добавляем копчёной паприки, и много чеснока. У цыплят отрезаем хвостик и разрезаем их пополам, сверху я придавил их грузом, чтобы лучше промариновались.
И все наше мясо замариновано!
Осталось только пожарить!

Приятного аппетита, мои друзья!
подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных видео!

инстаграмм https://www.instagram.com/soslan_v_sibir/
телеграмм https://t.me/soslansfood
Яндекс дзен https://zen.yandex.ru/id/6053591d02cae334c8927c8f
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.