4 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА С АРОМАТНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ТЫКВОЙ

37 Просмотры
Издатель
1. Запечённая тыква с рисом и сухофруктами
Тыква - 4 кг.
Изюм, курага, чернослив - 100 г.
Рис - 300 г.
Мед - 50 г.
Орехи -150 г.
Цедра 1 апельсина
Масло слив. - 50 г.
Сахар - 2 ч.л.
Корица - 1 ч. л.
2. Кус кус с тыквой орехами и яблоком
Тыква - 350 г.
Яблоко - 1 шт.
Орехи - 100 г.
Мед по вкусу
Кус кус - 100 г.
Масло слив. -50 г.
Масло раст. -50 г.
3. Тыквенный крем - суп
Тыква -350 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Раст. масло - 50 г.
Слив. масло - 50 г.
Сух. чеснок - 1 ч. л.
Сух. зелень -1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
4.Паста с тыквой и сыром фета
Тыква - 350 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Сыр - 100 г.
Фета - 200 г.
Паста (макароны) -300 г.
Сух зелень - 1 ч. л.
Сух чеснок - 1 ч. л.
Оливк. масло - 1 ст. ложка
Слив. масло -50 г.
#авторская кухня
#приготовить
#куххня
#тыква
#ресторан
#еда
#блюдо
Категория
Супы
Комментариев нет.