Супы с фасолью всегда сытные, согревающие, богаты клетчаткой и белком. Это наши любимые рецепты лучших зимних блюд.Сразу 4 вкусных супа с фасолью в нашем рецепте. И уж если вы решили приготовить вкусный суп, удвойте порцию и поместите в морозильник. Суп с фасолью отлично хранится таким образом, а вам останется только его разогреть.
00:00 - Intro
00:07 - Фасолевый суп с ветчиной
02:33 - Средиземноморский суп
05:01 - Борщ
08:36 - Суп из бычьих хвостов
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙВремя приготовления 30 минут
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/fasolevyy-sup-s-vetchinoy
В наступившие напряженные будни вас выручит рецепт Фасолевого супа с ветчиной. Для его приготовления понадобится кастрюля и 30 минут вашего времени, потому что готовится такой суп из обычной консервированной фасоли. Фасолевый суп с ветчиной всегда получается очень вкусным, сытным и желанным.
Ингредиенты:
* Ветчина - 400 г
* Лук репчатый - 110 г
* Чеснок - 15 г
* Сливочное масло - 30 г
* Фасоль консервированная - 400 г
* Куриный бульон - 1300 мл
* Картофель - 250 г
* Морковь - 140 г
* Сельдерей - 120 г
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Зеленый горошек (замороженный) - 100 г
* Петрушка свежая - 5 г
* Соль по вкусуСРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ СУП
Время приготовления 1 час 30 минут
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/fasolevyij-supПопробуйте этот вкусный средиземноморский суп из белой фасоли на обед или на ужин. В нашем рецепте секреты правильного приготовления белой фасоли. Суп получится аппетитным, ароматным, легким и сытным.
Ингредиенты:
* Фасоль белая - 350 г
* Морковь - 200 г
* Лук репчатый - 200 г
* Картофель - 350 г
* Помидоры резаные - 400 мл
* Перец острый свежий - 1 шт
* Чеснок - 3 зубчика
* Масло растительное - 2 ст.л.
* Куркума молотая - 1 ч.л.
* Соль - по вкусу
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Паприка сладкая - 1 ч.л.
* Лавровый лист - 2 шт
* Лук зеленый - 2 стебля
* Вода - 1,7 л
БОРЩ
Время приготовления 2 часа 10 минут
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/borshch
Борщ, наверное самый популярный суп славянской кухни. Неповторимый вкус, яркий цвет и восхитительный аромат, у настоящего борща есть все необходимые качества, чтобы войти в список самых известных блюд в мире. Наш рецепт поможет вам приготовить настоящий вкусный борщ, а перед подачей не забудьте про ложку сметаны и свежую зелень, которые сделают ваш борщ непревзойдённым.
Ингредиенты:
* Мясо на кости - 800 г
* Вода - 2,5 литра
* Морковь - 2 шт
* Лук репчатый - 2 шт
* Картофель мелкий - 6 шт
* Свекла - 400 г
* Капуста белокочанная - 250 г
* Фасоль - 50 г
* Лук зеленый - 2 пера
* Укроп свежий - 15 г
* Петрушка свежая - 15 г
* Томатная паста - 140 г
* Чеснок - 3 зубчика
* Растительное масло - 3ст. ложки
* Лавровый лист - 3 шт
* Сахар - 1 ст. ложка
* Уксус 9% - 1 ст. ложка
* Перец черный горошком - 10 шт
* Соль - 3 ч.л.
СУП ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ
Время приготовления 3 часа 10 минут
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-iz-byichix-xvostov-s-fasolyu
Этот невероятно вкусный и насыщенный суп из бычьих или говяжьих хвостов с белой фасолью приготовить совсем несложно, уверены, это сможет каждый. Если у вас есть возможность попросите мясника разделать хвост на кусочки или займитесь этим сами. Аккуратно отделите кусочки в местах соединений и промойте в холодной воде, а затем приступайте к приготовлению. Полчаса на подготовку и 3 часа на томление, здесь ваше участие не потребуется и все это, безусловно, стоит того.
Ингредиенты:
* Хвосты говяжьи - 1,2 кг
* Лук репчатый - 280 г
* Морковь - 380 г
* Картофель - 500 г
* Фасоль крупная белая - 200 г
* Чеснок - 4 зубчика
* Красный перец чили стручковый - 1 шт
* Зеленый лук - 2 стебля
* Перец черный горошком - 6 шт
* Томатная паста - 1 ст.л.
* Вустерский соус - 2 ст.л.
* Масло растительное - 3 ст.л.
* Карри молотый - 1 ч.л.
* Душистый перец горошком - 2 шт
* Сладкая копченая паприка - 1 ст.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Лавровый лист - 1 шт
* Свежая петрушка - 5 г
* Свежий тимьян - 5 г
* Вода - 2 л
* Соль - 1 ст.л.
Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир - https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
00:00 - Intro
00:07 - Фасолевый суп с ветчиной
02:33 - Средиземноморский суп
05:01 - Борщ
08:36 - Суп из бычьих хвостов
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙВремя приготовления 30 минут
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/fasolevyy-sup-s-vetchinoy
В наступившие напряженные будни вас выручит рецепт Фасолевого супа с ветчиной. Для его приготовления понадобится кастрюля и 30 минут вашего времени, потому что готовится такой суп из обычной консервированной фасоли. Фасолевый суп с ветчиной всегда получается очень вкусным, сытным и желанным.
Ингредиенты:
* Ветчина - 400 г
* Лук репчатый - 110 г
* Чеснок - 15 г
* Сливочное масло - 30 г
* Фасоль консервированная - 400 г
* Куриный бульон - 1300 мл
* Картофель - 250 г
* Морковь - 140 г
* Сельдерей - 120 г
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Зеленый горошек (замороженный) - 100 г
* Петрушка свежая - 5 г
* Соль по вкусуСРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ СУП
Время приготовления 1 час 30 минут
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/fasolevyij-supПопробуйте этот вкусный средиземноморский суп из белой фасоли на обед или на ужин. В нашем рецепте секреты правильного приготовления белой фасоли. Суп получится аппетитным, ароматным, легким и сытным.
Ингредиенты:
* Фасоль белая - 350 г
* Морковь - 200 г
* Лук репчатый - 200 г
* Картофель - 350 г
* Помидоры резаные - 400 мл
* Перец острый свежий - 1 шт
* Чеснок - 3 зубчика
* Масло растительное - 2 ст.л.
* Куркума молотая - 1 ч.л.
* Соль - по вкусу
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Паприка сладкая - 1 ч.л.
* Лавровый лист - 2 шт
* Лук зеленый - 2 стебля
* Вода - 1,7 л
БОРЩ
Время приготовления 2 часа 10 минут
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/borshch
Борщ, наверное самый популярный суп славянской кухни. Неповторимый вкус, яркий цвет и восхитительный аромат, у настоящего борща есть все необходимые качества, чтобы войти в список самых известных блюд в мире. Наш рецепт поможет вам приготовить настоящий вкусный борщ, а перед подачей не забудьте про ложку сметаны и свежую зелень, которые сделают ваш борщ непревзойдённым.
Ингредиенты:
* Мясо на кости - 800 г
* Вода - 2,5 литра
* Морковь - 2 шт
* Лук репчатый - 2 шт
* Картофель мелкий - 6 шт
* Свекла - 400 г
* Капуста белокочанная - 250 г
* Фасоль - 50 г
* Лук зеленый - 2 пера
* Укроп свежий - 15 г
* Петрушка свежая - 15 г
* Томатная паста - 140 г
* Чеснок - 3 зубчика
* Растительное масло - 3ст. ложки
* Лавровый лист - 3 шт
* Сахар - 1 ст. ложка
* Уксус 9% - 1 ст. ложка
* Перец черный горошком - 10 шт
* Соль - 3 ч.л.
СУП ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ
Время приготовления 3 часа 10 минут
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-iz-byichix-xvostov-s-fasolyu
Этот невероятно вкусный и насыщенный суп из бычьих или говяжьих хвостов с белой фасолью приготовить совсем несложно, уверены, это сможет каждый. Если у вас есть возможность попросите мясника разделать хвост на кусочки или займитесь этим сами. Аккуратно отделите кусочки в местах соединений и промойте в холодной воде, а затем приступайте к приготовлению. Полчаса на подготовку и 3 часа на томление, здесь ваше участие не потребуется и все это, безусловно, стоит того.
Ингредиенты:
* Хвосты говяжьи - 1,2 кг
* Лук репчатый - 280 г
* Морковь - 380 г
* Картофель - 500 г
* Фасоль крупная белая - 200 г
* Чеснок - 4 зубчика
* Красный перец чили стручковый - 1 шт
* Зеленый лук - 2 стебля
* Перец черный горошком - 6 шт
* Томатная паста - 1 ст.л.
* Вустерский соус - 2 ст.л.
* Масло растительное - 3 ст.л.
* Карри молотый - 1 ч.л.
* Душистый перец горошком - 2 шт
* Сладкая копченая паприка - 1 ст.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Лавровый лист - 1 шт
* Свежая петрушка - 5 г
* Свежий тимьян - 5 г
* Вода - 2 л
* Соль - 1 ст.л.
Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир - https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
- Категория
- Супы
Комментариев нет.