Для заказа рекламы: sunray.advert1@gmail.com
----------------------------------------------------------------------------------
3 топ блюда от подписчиков / Гебжалия / Мясо по-флорентийски /Десерт «Париж-Брест».
Для гебжалии:
*сыр несоленый(адыгейский,сулугуни ,имеретинский );
*молоко;
* пучок мяты;
* белый несладкий йогурт (мацони)- 250мл.
Для Мятной аджики:
* пучок мяты;
* кинза — 20 г;
* зеленый стручковый перец — 1 шт. ;
*чеснок — 2 зубчика ;
* соль — по вкусу.
---------------------------------------------------------------
Мясо по-флорентийски:
ИНГРЕДИЕНТЫ
* Телятина - 1 кг;
* Шалфей;
* Розмарин;
* Соль по вкусу;
* Перец черный молотый по вкусу;
* Сок лайма - 1/2шт;
* Оливковое масло.
---------------------------------------------------------------
Рецепт десерта «Париж-Брест»
Ингредиенты для теста:
*молоко — 120 мл;
*вода — 120 мл;
*мука — 150 мл;
*масло сливочное — 100 мл;
* яйца — 5 шт. ;
*соль.
Ингредиенты для пралине:
*сахар — 150 г;
*орехи — 200–250 г .
Ингредиенты для крема:
*молоко — 250 г;
*желтки — 3 шт.;
*сахар — 50–70 г ;
*сахарная пудра по вкусу;
*крахмал кукурузный — 25 г;
* ваниль;
*сливочное масло (мягкое) — 150–200 г.
----------------------------------------------------------------------------------
3 топ блюда от подписчиков / Гебжалия / Мясо по-флорентийски /Десерт «Париж-Брест».
Для гебжалии:
*сыр несоленый(адыгейский,сулугуни ,имеретинский );
*молоко;
* пучок мяты;
* белый несладкий йогурт (мацони)- 250мл.
Для Мятной аджики:
* пучок мяты;
* кинза — 20 г;
* зеленый стручковый перец — 1 шт. ;
*чеснок — 2 зубчика ;
* соль — по вкусу.
---------------------------------------------------------------
Мясо по-флорентийски:
ИНГРЕДИЕНТЫ
* Телятина - 1 кг;
* Шалфей;
* Розмарин;
* Соль по вкусу;
* Перец черный молотый по вкусу;
* Сок лайма - 1/2шт;
* Оливковое масло.
---------------------------------------------------------------
Рецепт десерта «Париж-Брест»
Ингредиенты для теста:
*молоко — 120 мл;
*вода — 120 мл;
*мука — 150 мл;
*масло сливочное — 100 мл;
* яйца — 5 шт. ;
*соль.
Ингредиенты для пралине:
*сахар — 150 г;
*орехи — 200–250 г .
Ингредиенты для крема:
*молоко — 250 г;
*желтки — 3 шт.;
*сахар — 50–70 г ;
*сахарная пудра по вкусу;
*крахмал кукурузный — 25 г;
* ваниль;
*сливочное масло (мягкое) — 150–200 г.
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.