1) Мясо по-китайски:
• свинина – 500 г,
• крахмал – 4 ст. ложки,
• лук репчатый – 1 шт,
• болгарский перец – 1 шт,
• морковь – 1 шт,
• чеснок – 3 зубочка,
• томатная паста – 2 ст. ложки,
• сахар – 2 ст. ложки,
• уксус – 1 ст. ложка,
• черный перец, соль.
2) Мясная "книжка":
• свинина – 1,5 кг;
• помидоры – 200 г;
• лук – 150 г;
• соль по вкусу.
Маринад:
• русская горчица – 1 ч. ложка;
• паприка – 1 ч. ложка;
• растительное масло – 50 мл.
Глазурь:
• кетчуп – 1 ч. ложка;
• зернистая горчица – 2 ч. ложки;
• мёд – 1/2 ч. ложки;
• растительное масло – 30 мл.
3) Буженина в медовой глазури:
• свинина – 1,5 кг;
• чеснок – 1 головка;
• лавровый лист – 3 шт.;
• соль, перец;
• для глазури 2 ст. ложки зернистой горчицы и 1 ст. ложка меда.
• вода – 200 мл.
Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал! Приятного аппетита!
Ищите меня в соцсетях:
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/kokvtelnyashke
ВКонтакте: https://vk.com/kokvtelnyaske
Одноклассники: https://ok.ru/group/62772583858350
• свинина – 500 г,
• крахмал – 4 ст. ложки,
• лук репчатый – 1 шт,
• болгарский перец – 1 шт,
• морковь – 1 шт,
• чеснок – 3 зубочка,
• томатная паста – 2 ст. ложки,
• сахар – 2 ст. ложки,
• уксус – 1 ст. ложка,
• черный перец, соль.
2) Мясная "книжка":
• свинина – 1,5 кг;
• помидоры – 200 г;
• лук – 150 г;
• соль по вкусу.
Маринад:
• русская горчица – 1 ч. ложка;
• паприка – 1 ч. ложка;
• растительное масло – 50 мл.
Глазурь:
• кетчуп – 1 ч. ложка;
• зернистая горчица – 2 ч. ложки;
• мёд – 1/2 ч. ложки;
• растительное масло – 30 мл.
3) Буженина в медовой глазури:
• свинина – 1,5 кг;
• чеснок – 1 головка;
• лавровый лист – 3 шт.;
• соль, перец;
• для глазури 2 ст. ложки зернистой горчицы и 1 ст. ложка меда.
• вода – 200 мл.
Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал! Приятного аппетита!
Ищите меня в соцсетях:
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/kokvtelnyashke
ВКонтакте: https://vk.com/kokvtelnyaske
Одноклассники: https://ok.ru/group/62772583858350
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.