3 блюда из ленка. Разделка свежемороженого ленка. Ленок с луком. шкура ленка по "Эвенкийский"

27 Просмотры
Издатель
3 блюда из свежемороженого ленка от Александра.
Да, да, планировалось 2 блюда, но бонусом стала жаренная шкура ленка по Эвенкийский.
Сам рецепт:
Свежемороженый ленок по Дальневосточному:
- Филе свежемороженого ленка, соль, перец черный молотый по вкусу.
- Разделали на филе, подсолили, поперчили, едим!
Ленок с луком :
- Филе свежемороженого ленка, на 1 кг, 20 г соли, 1 луковица,
- 50 гр растительного масла разогретого на сковороде, добавить пару головок чеснока, смешать с порезанным филе ленка, на 30 мин в холодильник и готово.
Шкурки ленка жаренные по Эвенкийский:
- Шкура ленка, режем на части
- На разогретую сковороду с растительным маслом, 2 минуты обжарки и готово. Подсаливаем по своему вкусу.

#готовимленка #блюдаизленка #ленокподальневосточному #ленокпоприморски #жареннаяшкураленка
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.