В нашем видеоролике вы найдёте один из вариантов приготовления домашней пиццы без духовки, в сковороде. Начинка - какая угодно; тесто - простое, жидкое и интересное; на вершине, при желании, яичница :) А кроме того, в нашем ролике вы найдёте рассказ о том, что такое "эффект пиццы", и интересную версию происхождения пиццы в современном её виде: придумали её не в Италии :)))
Готовится за 50 минут (ваши 25 минут), получается 3 порции.
Если Вы хотите нас поддержать :) https://yoomoney.ru/to/41001167448508
Яйца - 4 шт.
Сыр - 120 г
Карбонад (колбаса, ветчина) - 3-4 кружочка
Болгарский перец - 0,5 шт.
Луковица (крымская или салатная) - 0,5 шт.
Чеснок - 2-3 шт.
Мука - 4 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для запекания
Наши рецепты по типам блюд: https://www.youtube.com/channel/UCvXpuLF3WapTjDL1vdRgVfw/playlists
Подписывайтесь на наш канал!: https://www.youtube.com/channel/UCvXpuLF3WapTjDL1vdRgVfw?sub_confirmation=1
Этот рецепт на RussianFood: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=166097&aoe=1
Приготовление:
Карбонад нарезаем мелкими кубиками. Складываем в миску.
Половинку болгарского перца так же нарезаем мелкими кубиками и добавляем к карбонаду.
2-3 зубчика чеснока нарезаем очень-очень мелко и добавляем к остальным ингредиентам.
И половинку крымской луковицы нарезаем и добавляем в ту же миску.
Перемешиваем всё руками.
120 грамм сыра натираем на мелкой тёрке и складываем в другую миску.
В третьей миске смешиваем 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. майонеза.
Добавляем одно яйцо, соль и перец. Всё снова хорошо перемешиваем.
Добавляем 4 ст.л. муки. Вмешиваем каждую ложку муки отдельно.
Тесто должно получиться как густая сметана.
Берём холодную сковороду диаметром 24 см.
Наливаем в неё немного растительного масла.
Выкладываем в неё тесто, разравниваем его ложкой.
На жидкое тесто наносим спиралью или зигзагами однородный томатный кетчуп без кусочков.
И аккуратно размазываем его ложкой по поверхности теста.
Сверху распределяем половину натёртого сыра.
Поверх сыра распределяем начинку.
Посыпаем второй половиной сыра.
На поверхности начинки делаем три еле заметных углубления, немножко разгребаем начинку и в каждое углубление выливаем яйцо. Немного солим.
Ставим сковороду на конфорку, закрываем её крышкой и включаем конфорку примерно на половину её мощности или чуть меньше.
Печём до тех пор, пока яйца не приобретут желаемую консистенцию - это может занять до получаса.
Мы во ВКонтакте: https://vk.com/public140977962
Заходите на наш второй канал :) https://www.youtube.com/channel/UCzJuBD8WeZOQI2RZC3Us7Ng
У нас на канале вы найдёте рецепты лучших блюд из тех, что мы ежедневно пробуем на себе всей семьёй :) Мы выявляем все возможные нюансы приготовления и показываем вам рецепты подробнейшим и нагляднейшим образом, уже разложенными по полочкам и с множеством вариантов. Мы любим сыр, куриную грудку, чеснок, крымский лук, овощи, зелень, рис Басмати, соевый соус, мёд, кунжут, кокосовое молоко, цедру... Не любим майонез, жир, крупную нарезку, плохо обработанное мясо... У нас понятно, не строго и вариативно; у нас свобода для творчества, обмен опытом, шутки-прибаутки и иногда разговоры с вами о наболевшем :) По нашим инструкциям блюда получаются даже у тех, кто никогда не готовил. Присоединяйтесь!
Оригинал мы взяли тут:
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=157735
#Пицца #ДомашняяПицца #Rumkin #РюмкинаЮнга #Еда #Рецепт #КакПриготовить #РецептыПошагово #ИтальянскаяКухня #ПиццаНаЖидкомТесте #ЖидкаяОсноваДляПиццы #ПиццаСЯичницей #ПиццаБезВыпечки
Готовится за 50 минут (ваши 25 минут), получается 3 порции.
Если Вы хотите нас поддержать :) https://yoomoney.ru/to/41001167448508
Яйца - 4 шт.
Сыр - 120 г
Карбонад (колбаса, ветчина) - 3-4 кружочка
Болгарский перец - 0,5 шт.
Луковица (крымская или салатная) - 0,5 шт.
Чеснок - 2-3 шт.
Мука - 4 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для запекания
Наши рецепты по типам блюд: https://www.youtube.com/channel/UCvXpuLF3WapTjDL1vdRgVfw/playlists
Подписывайтесь на наш канал!: https://www.youtube.com/channel/UCvXpuLF3WapTjDL1vdRgVfw?sub_confirmation=1
Этот рецепт на RussianFood: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=166097&aoe=1
Приготовление:
Карбонад нарезаем мелкими кубиками. Складываем в миску.
Половинку болгарского перца так же нарезаем мелкими кубиками и добавляем к карбонаду.
2-3 зубчика чеснока нарезаем очень-очень мелко и добавляем к остальным ингредиентам.
И половинку крымской луковицы нарезаем и добавляем в ту же миску.
Перемешиваем всё руками.
120 грамм сыра натираем на мелкой тёрке и складываем в другую миску.
В третьей миске смешиваем 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. майонеза.
Добавляем одно яйцо, соль и перец. Всё снова хорошо перемешиваем.
Добавляем 4 ст.л. муки. Вмешиваем каждую ложку муки отдельно.
Тесто должно получиться как густая сметана.
Берём холодную сковороду диаметром 24 см.
Наливаем в неё немного растительного масла.
Выкладываем в неё тесто, разравниваем его ложкой.
На жидкое тесто наносим спиралью или зигзагами однородный томатный кетчуп без кусочков.
И аккуратно размазываем его ложкой по поверхности теста.
Сверху распределяем половину натёртого сыра.
Поверх сыра распределяем начинку.
Посыпаем второй половиной сыра.
На поверхности начинки делаем три еле заметных углубления, немножко разгребаем начинку и в каждое углубление выливаем яйцо. Немного солим.
Ставим сковороду на конфорку, закрываем её крышкой и включаем конфорку примерно на половину её мощности или чуть меньше.
Печём до тех пор, пока яйца не приобретут желаемую консистенцию - это может занять до получаса.
Мы во ВКонтакте: https://vk.com/public140977962
Заходите на наш второй канал :) https://www.youtube.com/channel/UCzJuBD8WeZOQI2RZC3Us7Ng
У нас на канале вы найдёте рецепты лучших блюд из тех, что мы ежедневно пробуем на себе всей семьёй :) Мы выявляем все возможные нюансы приготовления и показываем вам рецепты подробнейшим и нагляднейшим образом, уже разложенными по полочкам и с множеством вариантов. Мы любим сыр, куриную грудку, чеснок, крымский лук, овощи, зелень, рис Басмати, соевый соус, мёд, кунжут, кокосовое молоко, цедру... Не любим майонез, жир, крупную нарезку, плохо обработанное мясо... У нас понятно, не строго и вариативно; у нас свобода для творчества, обмен опытом, шутки-прибаутки и иногда разговоры с вами о наболевшем :) По нашим инструкциям блюда получаются даже у тех, кто никогда не готовил. Присоединяйтесь!
Оригинал мы взяли тут:
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=157735
#Пицца #ДомашняяПицца #Rumkin #РюмкинаЮнга #Еда #Рецепт #КакПриготовить #РецептыПошагово #ИтальянскаяКухня #ПиццаНаЖидкомТесте #ЖидкаяОсноваДляПиццы #ПиццаСЯичницей #ПиццаБезВыпечки
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.