2 вкусных итальянских сыра о которых не знают туристы

31 Просмотры
Издатель
Итальянец Леонардо рассказывает про 2 вкусных вида сыра, которые не знают туристы. Пармезан, Моцарелла, Пекорино знают все! Но мало кто слышал про Tallegio и Stracchino, которые производят на севере страны в регионе Ломбардия. Советуем обязательно их попробовать!
????Почитать про Stracchino https://italy4.me/cucina-italiana/italyanskie-syry/stracchino.html
????Справочник итальянских сыров https://italy4.me/cucina-italiana/italyanskie-syry/
????????Индивидуальный тур ОДИН ДЕНЬ С ИТАЛЬЯНЦЕМ https://gid.italy4.me/rim/odin-den-s-italyancem.html для желающих попробовать местные деликатесы, научиться готовить пасту и тирамису, а также посмотреть не туристические окрестности Рима.
????Инстаграм Италия для меня https://www.instagram.com/italy4.me/
????Инстаграм Леонардо https://www.instagram.com/leonardo.makaroner/
????Приложение путеводитель для телефона https://italy4.me/app/
????????Что привезти из Италии в подарок https://italy4.me/otdyx/suveniry-iz-italii-chto-privezti-v-podarok.html
Категория
Паста
Комментариев нет.