199. Рулет из кабачкового теста с творожным кремом. Хоть на завтрак, хоть на праздничный стол!

19 Просмотры
Издатель
Прекрасное блюдо для завтрака! Можно приготовить с вечера, а утром наслаждаться! Я специально не добавляла свежий чеснок именно потому, что планировала рулет к завтраку. Попробуйте приготовить!

Кабачки (цуккини) 2 шт, вес очищенных около 850 г.
Яйца 4 шт.
Мука 100 г (+/-)
Чеснок сушеный
Творог 450 г.
Сметана ок. 2 ст.л.
1 ст.л. растит. масла
Укроп
Соль по вкусу
Перец чили молотый по желанию

1 небольшой молодой кабачок нарезается кольцами, другой натирается и отравляется в тесто.
Муки может понадобится больше – все зависит от того, сколько кабачкового сока отжато.
Творог можно брать любой, но количество сметаны может колебаться в зависимости от его влажности. Нужно получить пастообразный крем, который будет держать форму при охлаждении.
Рулет лучше выдержать в холодильнике часов10-12 (например, сделать с вечера), тогда он хорошо стабилизируется и будет держать форму.
Угощайтесь! Приятного аппетита!

Попробуйте другие блюда из кабачков

Омлет в кабачковых кольцах. https://youtu.be/J9R8HX_398g
Блины из кабачков https://youtu.be/S0pict9gwDE
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями https://youtu.be/xfXoiGm_c4Y
Малосольные кабачки, огурцы, томаты за 12 часов https://youtu.be/ATrzP01b0Jw
Суп-пюре из кабачка, плавленого сырка и овощей https://youtu.be/flN-2T0yBjM
Категория
Супы
Комментариев нет.