???? Рагу из потрохов по-советски.

15 Просмотры
Издатель
Подписывайтесь, пишите свои комментарии и жмите ???? "Нравится" - это самая хорошая благодарность от Вас!

Хочешь предложить следующее блюдо? Стань рекомендателем - https://www.patreon.com/sovkitchen



РАГУ ИЗ ПОТРОХОВ

Хорошо очищенные и промытые потроха домашней птицы посолить и слегка обжарить на сковороде, после чего посыпать мукой и жарить еще несколько минут. Затем обжаренные потроха сложить в неглубокую кастрюлю, залить 2 стаканами бульона или воды, добавить томат/пюре, накрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне.
Через 1/2 часа после начала тушения добавить очищенные, нарезанные дольками и обжаренные картофель и овощи (морковь, петрушку, лук), перец и лавровый лист. Все это осторожно перемешать и снова поставить тушить на 1/2 часа.

На 500 г потрохов – 600 г картофеля, 2 шт. моркови, 1 шт. петрушки, 1 головку лука, 1/2 стакана томата/пюре, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки масла.


#рагу #потроха #рецепт
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.