Готовим мягкий шашлык из говядины на мангале и жарим так, чтобы мясо телятины было сочным и мягким. Используем проверенный временем маринад для говядины для мягкости. Выдерживаем говядину на мангале точное время, чтобы шашлык получился мягким, вкусным и сочным.
За счет правильного рецепта маринада, подобранного жара на углях и сколько по времени жарить говядину на мангале в итоге получается мягкий говяжий шашлык.
Для шашлыка нам понадобится:
Хорошая мякоть телятины
луковый сок
пиво
соль
перец
копчёная паприка
сушеный базилик
растительное масло
наршараб
свежий воздух
хорошая компания
отличное настроение
#какприготовитьшашлыкизтелятины
#сочныйговяжийшашлык
#каксделатьвкусныйшашлык
За счет правильного рецепта маринада, подобранного жара на углях и сколько по времени жарить говядину на мангале в итоге получается мягкий говяжий шашлык.
Для шашлыка нам понадобится:
Хорошая мякоть телятины
луковый сок
пиво
соль
перец
копчёная паприка
сушеный базилик
растительное масло
наршараб
свежий воздух
хорошая компания
отличное настроение
#какприготовитьшашлыкизтелятины
#сочныйговяжийшашлык
#каксделатьвкусныйшашлык
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.