Ну что - у нас тут довольно уверенно началась клубника. Все мыслемые и не мыслемые блюда уже перепробовали, а всё равно хочется чего-то то необычного. Тогда этот рецепт точно для Вас!)
И так нам понадобиться:
250 гр жидкого биойогурта
1 яйцо
1 ч.л льняных семечек
1 ст.л меда
1 ч.л цедры лимона + 1ч.л сок лимона
50 гр миндальной муки (можно блендером перетереть миндаль)
50 гр пшеничной муки
0,5 ч.л соды
Свежая клубника (можно замороженную)
Выпекаем 20 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!)
Друзья, если вам понравилось видео, то поделитесь им с друзьями в социальных сетях. ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и нажмите на колокольчик, чтобы узнавать о выходе новых видео.
Не забудьте оценить это видео лайком - для меня это очень приятно и важно! Так как мой канал новый, то у меня куча планов по улучшению качества звука и видео, а без вашей помощи эти планы так и останутся планами)
Спасибо за просмотр, хорошего вам дня и готовьте с удовольствием!)
И так нам понадобиться:
250 гр жидкого биойогурта
1 яйцо
1 ч.л льняных семечек
1 ст.л меда
1 ч.л цедры лимона + 1ч.л сок лимона
50 гр миндальной муки (можно блендером перетереть миндаль)
50 гр пшеничной муки
0,5 ч.л соды
Свежая клубника (можно замороженную)
Выпекаем 20 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!)
Друзья, если вам понравилось видео, то поделитесь им с друзьями в социальных сетях. ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и нажмите на колокольчик, чтобы узнавать о выходе новых видео.
Не забудьте оценить это видео лайком - для меня это очень приятно и важно! Так как мой канал новый, то у меня куча планов по улучшению качества звука и видео, а без вашей помощи эти планы так и останутся планами)
Спасибо за просмотр, хорошего вам дня и готовьте с удовольствием!)
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.