★ Тает во рту - Свиная грудинка по китайски. Melt in Your Mouth Chinese Pork Belly. 東坡肉 肥而不膩 入口即化.

32 Просмотры
Издатель
✅ Это будет одна из лучших свиных грудинок, которую Вы когда-либо готовили!
Рецепт был создан известным китайским поэтом Су Донг-По. Сначала свиная грудинка тушится с тростниковыми листьями и различными специями в воке, а затем помещается в пароварку. Готовое блюдо тает во рту, правда на приготовление уходит несколько часов.
Грудинка получается нежная и совсем не жирная. Она хороша как в горячем, так и в холодном виде!
Попробуйте этот рецепт китайской свиной грудинки и Вы не разочаруетесь!
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.