Я ГОТОВА ПЕЧЬ ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!ДАЖЕ КРОШЕЧКИ НЕ ОСТАНЕТСЯ!ПРОСТО СВОРАЧИВАЕМ И НАРЕЗАЕМ!БЫСТРО иВКУСНО

39 Просмотры
Издатель
РЕЦЕПТ
ТЁП.МОЛОКО 180 МЛ
САХАР 2 СТ.Л
ДРОЖЖИ 12 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 4 ГР)
РАСТИТЕЛЬ.МАСЛО 50 МЛ
ЯЙЦО 1 ШТ
ВАНИЛЬ ПО ВКУСУ
СОЛЬ 1/3 Ч.Л
МУКА 430 ГР

ДЛЯ НАЧИНКИ:
МУКА 120 ГР
САХАР 4 СТ.Л
СЛИВ.МАСЛО 100 ГР
ИЗЮМ 100 ГР

СМАЗАТЬ ЯЙЦОМ

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 25 МИН


RECIPE
WARM MILK 180 ML
SUGAR 2 ST.L
YEAST 12 GR ALIVE (DRY 4 GR)
VEGETABLE OIL 50 ML
EGG 1 PC
VANILLA TO TASTE
SALT 1/3 Tsp
FLOUR 430 GR

FOR FILLING:
FLOUR 120 GR
SUGAR 4 ST.L
DRAIN OIL 100 GR
RAISIN 100 GR

LUBRICATE WITH EGG

BAKE AT 180 ° C 25 MIN


YEMEK TARİFİ
SICAK SÜT 180 ML
ŞEKER 2 ST.L
MAYA 12 GR CANLI (KURU 4 GR)
BİTKİSEL YAĞ 50 ML
YUMURTA 1 ADET
LEZZET İÇİN VANİLYA
TUZ 1/3 çay kaşığı
UN 430 GR

DOLDURMAK İÇİN:
UN 120 GR
ŞEKER 4 ST.L
BOŞALTMA YAĞI 100 GR
Üzüm 100 GR

YUMURTA İLE YAĞLAYIN

180 °C 25 DK FIRINDA


وصفة
حليب دافئ 180 مل
سكر 2 ش
خميرة 12 غرام حية (جاف 4 غرام)
زيت نباتي 50 مل
جهاز كمبيوتر EGG 1
الفانيليا لتذوق
ملح 1/3 ملعقة صغيرة
دقيق 430 غرام

لملء:
طحين 120 غرام
سكر 4 ش
زيت استنزاف 100 غرام
رايسين 100 غرام

تزييت بالبيض

تخبز في 180 درجة مئوية 25 دقيقة


RICETTA
LATTE CALDO 180 ML
ZUCCHERO 2 ST.L
LIEVITO 12 GR VIVO (SECCO 4 GR)
OLIO VEGETALE 50 ML
UOVO 1 PZ
VANIGLIA A GUSTO
SALE 1/3 cucchiaino
FARINA 430 GR

DA RIEMPIRE:
FARINA 120 GR
ZUCCHERO 4 ST.L
SCARICO OLIO 100 GR
UVETTA 100 GR

LUBRIFICARE CON L'UOVO

COTTURA A 180°C 25 MIN


РЕЦЕПТ
ЖЫЛЫ СҮТ 180 МЛ
ҚАНТ 2 ST.L
ЕРТІ 12 ГР тірі (4 гр құрғатыңыз)
ӨСІМШІ МАЙЫ 50 МЛ
EGG 1 компьютер
ДӘМДІ БОЛУҒА ВАНИЛЛА
Тұз 1/3 шай қасық
ҰН 430 гр

Толтыру үшін:
ҰН 120 ГР
ҚАНТ 4 ST.L
Майды 100 гр ағызыңыз
МЕЙІЗ 100 гр

ЖҰМЫРТҚА ЖҰБАРЫҢЫЗ

ПІСІРУ 180 ° С 25 МИН


RECEPT
WARME MELK 180 ML
SUIKER 2 ST.L
GIST 12 GR LEVEND (DROOG 4 GR)
PLANTAARDIGE OLIE 50 ML
EI 1 ST
VANILLE NAAR SMAAK
ZOUT 1/3 theelepel
BLOEM 430 GR

VOOR HET VULLEN:
BLOEM 120 GR
SUIKER 4 ST.L
AFVOER OLIE 100 GR
ROZIJN 100 GR

SMEREN MET EI

BAKKEN OP 180°C 25 MIN


ԲԱՂԱԴՐԱՏՈՄՍԸ
Wերմ կաթ 180 մլ
ՇԱՔԱՐ 2 ST.L
Խմորիչ 12 գր կենդանի (չոր չոր 4 գր)
Բուսական յուղ 50 մլ
EGG 1 համակարգիչ
ՎԱՆԻԼԱ ՝ ՀԱՄԵՆԵԼՈՒ ՀԱՄԱՐ
Ա SALԻ 1/3 թեյի գդալ
Ալյուր 430 գր

ԼՐԱՄԱՆ ՀԱՄԱՐ.
Ալյուր 120 գր
ՇԱՔԱՐ 4 ST.L
ԿՈAՄԻ O ՆԱՎԹ 100 գր
ՉԱՄՈՒՇ 100 գր

ՅՈՒGԱITHԵՔ ՁՎՈՎ

Թխել 180 ° C 25 րոպե


食谱
温牛奶 180 毫升
糖 2 ST.L
酵母 12 GR 活(干 4 GR)
植物油 50 毫升
鸡蛋 1个
香草味
盐 1/3 茶匙
面粉 430 克

对于灌装:
面粉 120 克
糖 4 ST.L
地漏油 100 克
葡萄干 100 克

用鸡蛋润滑

180°C 烘烤 25 分钟


Resept
İsti süd 180 ml
Şəkər 2 ST.L
YARI 12 QR CAN (4 GR QURU)
SABAB YAĞI 50 ML
EGG 1 PC
VANİLLA DADIRMAQ
Duz 1/3 çay qaşığı
UNU 430 GR

Doldurma üçün:
Un 120 qr
Şəkər 4 ST.L
100 QR YAĞI DURUN
Üzüm 100 qr

Yumurta ilə yağlayın

180 ° C 25 DƏQİQƏ FİRMƏ EDİN


Рецепт
ШИРИ ГАРМ 180 МЛ
ШАКАР 2 ST.L
АРД 12 ГР ЗИНДА (4 гр хушк кунед)
РАВҒАНИ САБЗАВОТ 50 ML
EGG 1 компютер
Ванилла ба мазза
Намак 1/3 Tsp
ОРД 430 гр

Барои пур кардан:
ОРД 120 ГР
ШАКАР 4 ST.L
РАВҒАНИ 100 ГРАФТ
МАВЗИ 100 ГР

Бо тухм тухм лубрик кунед

ОШИ ДАР 180 ° С 25 дақиқа


RECETTE
LAIT CHAUD 180 ML
SUCRE 2 ST.L
LEVURE 12 GR VIVANTE (SÈCHE 4 GR)
HUILE VÉGÉTALE 50 ML
UF 1 PC
VANILLE AU GOT
SEL 1/3 cuillère à café
FARINE 430 GR

POUR REMPLISSAGE:
FARINE 120 GR
SUCRE 4 ST.L
HUILE DE DRAINAGE 100 GR
RAISIN 100 GR

LUBRIFIER AVEC OEUF

CUISSON A 180°C 25 MIN


विधि
गर्म दूध 180 एमएल
चीनी 2 ST.L
यीस्ट 12 जीआर जिंदा (सूखा 4 जीआर)
वनस्पति तेल 50 एमएल
ईजीजी 1 पीसी
वेनिला स्वाद के लिए
नमक १/३ चम्मच
आटा ४३० जीआर

भरने के लिए:
आटा 120 जीआर
चीनी 4 ST.L
नाली का तेल १०० जीआर
किशमिश १०० जीआर

अंडे के साथ लुब्रिकेट करें

180 डिग्री सेल्सियस 25 मिनट पर बेक करें


#YaseminGotovit#ASMR#свердловскиебулочки#слоёныебулочки#хрустящиечебуреки#сочныечебуреки#чебурекикаквчебуречной#творожныйпирог#печеньекчаю#творожныепеченье#печеньерозочки#печеньягусиныелапки#мёдовоепеченье#турецкаяпахлава#королевскаяпахлава#пирожкинакефире#пирожкисяйцомизелёнымлуком#пирожкисмясомирисом#пирожкинакрутомкипятке#пирожкикакпух#пирожкискапустой#кчаю#слойкинакефире#наполеон#гата#кята#домашнийлаваш#тончайшийлаваш#холодец#заливное#холодецпрозрачный#холодецбезжелатина#рецептхолодца#десерты#трайфл#рецептыдесертов#торты#закуска#закусканапраздничныйстол#пироги#самсатрио#слоёнаясамса#пирогскартошкой#пасетинскийпирог#приятногоаппетита#рецепты#пирог#калнинанаталья#пирогизкартошки#лепошкискартошкой#картофельныелепешки#гумбазсомса#самсакаквтандыре#нонкабоб#куриныеножки#курник#изкурицы#куриныеножкивслоёномтесте#бургер#нонкабоб#пирожкикакпух#салатфунчоза#мукакипяток#янеустаюихготовить#салатизрыбы#творожноепеченье#песочноепеченьекчаю#тёртыйпирог#каквдетстве#кчаю#пирогпирожкисяблоками#пирожкикакпух#слойкасмясом#популярныеслойки#легендарныеслойки#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#супервкуснаясамса#песочнотесто#сдоба#бюджетный#кчаю#выпечка
Категория
Выпечка
Комментариев нет.