Томатный суп-пюре готовится из свежих помидоров с добавлением обжаренного лука и чеснока, подавать такой суп можно как горячим, так и холодным, а на второй день, такой суп можно использовать в качестве заправки для пасты. Быстро, вкусно и полезно)
Рецепт:
700 гр. томатов
2 ст.л. томатной пасты
1 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. растительного масла
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст. ложка
Приправы для овощей - 0,5 ч.л.
Ingredients in English:
700 g tomatoes
2 tbsp. tomato paste
1 onion
2 cloves of garlic
2 tbsp. olive oil
1 tbsp vegetable oil
salt - a pinch
1 tbsp. spoon- sugar
0.5 tsp - seasonings
#супизтоматов
Рецепт:
700 гр. томатов
2 ст.л. томатной пасты
1 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. растительного масла
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст. ложка
Приправы для овощей - 0,5 ч.л.
Ingredients in English:
700 g tomatoes
2 tbsp. tomato paste
1 onion
2 cloves of garlic
2 tbsp. olive oil
1 tbsp vegetable oil
salt - a pinch
1 tbsp. spoon- sugar
0.5 tsp - seasonings
#супизтоматов
- Категория
- Супы
Комментариев нет.