Предлагаю приготовить отличную и лёгкую закуску из Перепелиных Яиц.
Яйца маринованные по Грузински,не много не обычно и много вкусно)
Яйца перепелиные-20 шт
Кинза-30 гр
Перец острый стручковый-30 гр
Мята свежая-4 листочка
Чеснок-6 зуб.
Вода-250 мл
Уксус 9 %-5 ст.л
Соль-2 ч.л
Яйца варим в крутую.
Кладём в ступку,кинзу,мяту,перец,чеснок,солим и перетираем в кашу,если нет ступки очень мелко режим.
В тёплой воде разводим 5 ст.л уксуса.
На дно банки маринад,затем яйца,и так чередуем пока не заполнится,заливаем водой с уксусом,закрываем
и в холодильник на 3 дня.
Через 3 дня кушаем и кайфуем)
Приятного!
https://youtu.be/pwmmpR0wNg0
#рецепт #погрузински #грузинскаякухня
Яйца маринованные по Грузински,не много не обычно и много вкусно)
Яйца перепелиные-20 шт
Кинза-30 гр
Перец острый стручковый-30 гр
Мята свежая-4 листочка
Чеснок-6 зуб.
Вода-250 мл
Уксус 9 %-5 ст.л
Соль-2 ч.л
Яйца варим в крутую.
Кладём в ступку,кинзу,мяту,перец,чеснок,солим и перетираем в кашу,если нет ступки очень мелко режим.
В тёплой воде разводим 5 ст.л уксуса.
На дно банки маринад,затем яйца,и так чередуем пока не заполнится,заливаем водой с уксусом,закрываем
и в холодильник на 3 дня.
Через 3 дня кушаем и кайфуем)
Приятного!
https://youtu.be/pwmmpR0wNg0
#рецепт #погрузински #грузинскаякухня
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.