Яичный СЕНДВИЧ достаточно легко и быстро готовить. В России принято его называть Бутерброд. На этом видео мы постарались быстро весело и вкусно донести до вас "важную")))информацию. Бутерброд или тост как его не назови ) все равно вкусно.
#БеловежскиеСыры #АндрейПокровский #ГруппаПокровский
В соц.сетях
ВК - https://vk.com/paka911
Инстаграм - https://www.instagram.com/paka911paka/
Ютьюб - https://www.youtube.com/user/911paka
Яйца – привычные и традиционные продукты питания, самыми распространёнными считаются куриные яйца. Курицы-несушки откладывают по одному (реже два) яйцу один раз в сутки, самые полезные – яйца от молодых домашних кур, они небольшие по размеру, но имеют ярко выраженный «яичный» вкус.
Калорийность куриного яйца
Калорийность куриного яйца составляет 157 ккал на 100 грамм продукта. Нужно учитывать, что средний вес одного яйца варьируется от 35 до 75 г, поэтому и расчёт калорий будет соответствующий.
Вред куриных яиц
Главный вред куриных яиц – возможное наличие в них опасного микроба – сальмонеллы, который вызывает сальмонеллёз, вызывающий серьёзное воспаление кишечника, заражение крови и паратиф. Неумеренное употребление варёных яиц может спровоцировать проблемы с пищеварением, запоры.
Состав и полезные свойства куриного яйца
В химическом составе яйца куриного больше десяти основных витаминов - холин, витамины группы В (В1, В2, В6, В9, В12), А, С, D, Е, К, Н и РР, а также практически вся таблица химических элементов Менделеева - калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий. В яйцах много железа, но из яиц оно усваивается не очень хорошо, поэтому как источник железа лучше использовать мясо и печень. При этом, если пить яйца в сыром виде, то они еще и препятствуют усвоению железа из других продуктов.
Яйцо куриное состоит из белка и желтка. Белок – поставщик натурального легкоусваиваемого протеина, в среднем протеина содержится 10 г на 100 г яичного белка. Желток содержит жирорастворимые витамины, а также холестерин.
Свежий белый хлеб с хрустящей корочкой содержит в своем составе такие вещества, жизненно необходимые для организма человека:
белок ; ценный строительный материал для клеток, в нем содержится множество незаменимых аминокислот, в том числе и таких важных как метионин и лизин;
ниацин или витамин РР ; требуется для нормальной работы сердца, мозга и сосудов;
тиамин или витамин В1 ; необходим для нормализации работы нервной системы, борьбы с депрессией или раздражительностью;
рибофлавин или витамин В2 ; нужен человеку для поддержания гладкости, эластичности и молодости кожи;
кальций и фосфор ; обеспечивает крепость костей, зубов и ногтей;
железо ; регулирует в крови уровень гемоглобина, который транспортирует по организму кислород, на нужном уровне;
углеводы ; обеспечивают организм энергией и дают ощущение сытости на продолжительное время.
Как употреблять хлеб с пользой для здоровья
Не рекомендуется употреблять в пищу горячий, только что выпеченный хлеб, особенно людям с нарушениями работы желудочно-кишечного тракта. Питание должно быть сбалансированным! При склонности к полноте в день достаточно съедать 100 ; 150 г хлеба, это примерно три кусочка, а если нет проблем с лишним весом ; 5 кусочков.
Съедайте купленный хлеб в течение 24 ; 36 часов, пока в нем сохраняются все ценные вещества. Храните его в хлебнице, а не в холодильнике. Не забывайте, что специально подсушенный хлеб легче усваивается организмом, а в изделиях из муки грубого помола больше полезной клетчатки и гораздо меньше «вредных» калорий.
Соблюдайте меру, следите за своим питанием, получайте удовольствие от вкусной и полезной пищи и будьте здоровы!
В чем польза сыра
1. В сыре содержится весь набор витаминов молока, из которого он приготовлен. Также в нем присутствует до 22% белка, до 30% жира, минеральные соли кальция и фосфора.
2.Белок, содержащийся в сыре, самый полезный, поскольку по аминокислотному содержанию схож с белками нашего организма.
3.В сыре есть фосфатиды, которые участвуют в правильном обмене жиров и переваривании. Данный продукт почти полностью и быстро усваивается нашим организмом.
4. Сыр богат минеральными солями, связанными с белком. Именно поэтому он полезен для детей, людей в возрасте, беременных и кормящих женщин.
Общие полезные свойства:
· повышение иммунитета;
· улучшение обмена веществ;
· укрепление мышц и костей;
· нормализация давления;
· улучшение работы нервной и сердечно-сосудистой системы;
· омоложение кожи;
· помощь в снятии стресса.
#БеловежскиеСыры #АндрейПокровский #ГруппаПокровский
В соц.сетях
ВК - https://vk.com/paka911
Инстаграм - https://www.instagram.com/paka911paka/
Ютьюб - https://www.youtube.com/user/911paka
Яйца – привычные и традиционные продукты питания, самыми распространёнными считаются куриные яйца. Курицы-несушки откладывают по одному (реже два) яйцу один раз в сутки, самые полезные – яйца от молодых домашних кур, они небольшие по размеру, но имеют ярко выраженный «яичный» вкус.
Калорийность куриного яйца
Калорийность куриного яйца составляет 157 ккал на 100 грамм продукта. Нужно учитывать, что средний вес одного яйца варьируется от 35 до 75 г, поэтому и расчёт калорий будет соответствующий.
Вред куриных яиц
Главный вред куриных яиц – возможное наличие в них опасного микроба – сальмонеллы, который вызывает сальмонеллёз, вызывающий серьёзное воспаление кишечника, заражение крови и паратиф. Неумеренное употребление варёных яиц может спровоцировать проблемы с пищеварением, запоры.
Состав и полезные свойства куриного яйца
В химическом составе яйца куриного больше десяти основных витаминов - холин, витамины группы В (В1, В2, В6, В9, В12), А, С, D, Е, К, Н и РР, а также практически вся таблица химических элементов Менделеева - калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий. В яйцах много железа, но из яиц оно усваивается не очень хорошо, поэтому как источник железа лучше использовать мясо и печень. При этом, если пить яйца в сыром виде, то они еще и препятствуют усвоению железа из других продуктов.
Яйцо куриное состоит из белка и желтка. Белок – поставщик натурального легкоусваиваемого протеина, в среднем протеина содержится 10 г на 100 г яичного белка. Желток содержит жирорастворимые витамины, а также холестерин.
Свежий белый хлеб с хрустящей корочкой содержит в своем составе такие вещества, жизненно необходимые для организма человека:
белок ; ценный строительный материал для клеток, в нем содержится множество незаменимых аминокислот, в том числе и таких важных как метионин и лизин;
ниацин или витамин РР ; требуется для нормальной работы сердца, мозга и сосудов;
тиамин или витамин В1 ; необходим для нормализации работы нервной системы, борьбы с депрессией или раздражительностью;
рибофлавин или витамин В2 ; нужен человеку для поддержания гладкости, эластичности и молодости кожи;
кальций и фосфор ; обеспечивает крепость костей, зубов и ногтей;
железо ; регулирует в крови уровень гемоглобина, который транспортирует по организму кислород, на нужном уровне;
углеводы ; обеспечивают организм энергией и дают ощущение сытости на продолжительное время.
Как употреблять хлеб с пользой для здоровья
Не рекомендуется употреблять в пищу горячий, только что выпеченный хлеб, особенно людям с нарушениями работы желудочно-кишечного тракта. Питание должно быть сбалансированным! При склонности к полноте в день достаточно съедать 100 ; 150 г хлеба, это примерно три кусочка, а если нет проблем с лишним весом ; 5 кусочков.
Съедайте купленный хлеб в течение 24 ; 36 часов, пока в нем сохраняются все ценные вещества. Храните его в хлебнице, а не в холодильнике. Не забывайте, что специально подсушенный хлеб легче усваивается организмом, а в изделиях из муки грубого помола больше полезной клетчатки и гораздо меньше «вредных» калорий.
Соблюдайте меру, следите за своим питанием, получайте удовольствие от вкусной и полезной пищи и будьте здоровы!
В чем польза сыра
1. В сыре содержится весь набор витаминов молока, из которого он приготовлен. Также в нем присутствует до 22% белка, до 30% жира, минеральные соли кальция и фосфора.
2.Белок, содержащийся в сыре, самый полезный, поскольку по аминокислотному содержанию схож с белками нашего организма.
3.В сыре есть фосфатиды, которые участвуют в правильном обмене жиров и переваривании. Данный продукт почти полностью и быстро усваивается нашим организмом.
4. Сыр богат минеральными солями, связанными с белком. Именно поэтому он полезен для детей, людей в возрасте, беременных и кормящих женщин.
Общие полезные свойства:
· повышение иммунитета;
· улучшение обмена веществ;
· укрепление мышц и костей;
· нормализация давления;
· улучшение работы нервной и сердечно-сосудистой системы;
· омоложение кожи;
· помощь в снятии стресса.
- Категория
- Сэндвичи
Комментариев нет.