Яблочные пирожные. Нежнейший десерт.

26 Просмотры
Издатель
Подписывайтесь на мой канал Кулинария TV - https://www.youtube.com/channel/UC0OPv_vWA6QrPiJHi8CTZlA
Рецепт разрыхлителя для теста своими руками -https://youtu.be/ajdtSsaRA_4

Всем привет! Сегодня готовим яблочные пирожные.
Яблочные пирожные
 Мука 200 – 250 г
 Сметана 100 г
 Масло слив. 100 г
 Сахар 50 г
 Разрыхлитель 1 ч.л.
 Соль щепотка
 Яблоко 5 - 6 шт.
Выпекать при температуре 200 градусов 30 - 35 минут.
Приятного аппетита!
Категория
Десерты
Комментариев нет.