Яблочное ризотто из "Повар-боец Сома"

22 Просмотры
Издатель
¦ Рис жасмин или басмати - 180 гр
¦ Яблочный сок - 450 мл
¦ Бекон - 4 полоски
¦ Масло сливочное - 2 ст.л
¦ Лук репчатый - 1/2 шт
¦ Яблоко - 1 шт
¦ Белое вино - 3 ст.л
¦ Гранулированный бульон 0,5 ч.л
¦ Лимонный сок - 1 ст.л
¦ Соль - по вкусу
¦ Черный свежемолотый перец - по вкусу

Я в соц сетях: taplink.cc/foodmanshow
Я в Телеге: t.me/foodmanshow


#завтрак #еда #рецепт
Категория
Ризотто
Комментариев нет.