ЮРМА - финский суп из двух бульонов! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

25 Просмотры
Издатель
Измельчитель WILFA как у меня: https://comfort-max.ru/catalog/chopper/wilfa-mc3b-400-s/

НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/lazerzona

Подписывайтесь на нашу группу VK : https://vk.com/i.lazerson

Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик!
_______________________
В этом видео я вам покажу, как приготовить очень интересный рыбно-куриный суп "Юрма". Он популярен на Урале. Готовится из рыбы и курицы. Получается очень наваристый и вкусный. Изюминка в этом супе, это куриные кнели. Которые в свою очередь добавляют нажористость и неповторимый вкус.
Приятного аппетита.
_______________________
Суп Юрма:

-Шафран
-Вода
-Рыба Судак
-Курица
-Соль
-Лавровый лист
-Черный перец
-Петрушка
-Укроп
-Зеленый лук

-Куриные кнели(фарш):

-Куриное филе
-Соль
-Белый молотый перец
-Белок 1 куриного яйца
-Молоко
_______________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru

#СупЮрма #Рецепт #Лазерсон
Категория
Супы
Комментариев нет.