Треска (или любая белая рыба) тушёная с овощами. Очень вкусно и очень просто! Всё нарезал и отправил тушиться.
Ингредиенты:
Лук - 2 шт.,
Чеснок - 1 головка,
Помидор - 2 шт.,
Сельдерей - 3 стебля,
Болгарский перец - 3 шт.,
Филе трески (можно взять любую белую рыбу) - 600 г.,
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу,
Розмарин - 1 ч. л. (можно веточку),
Тимьян - 1 ч. л. (можно веточку),
Вода - 1/2 стакана,
Масло оливковое - 2-3 ст. л.
Масло сливочное - 100 г.
Ставьте ???? и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
Ингредиенты:
Лук - 2 шт.,
Чеснок - 1 головка,
Помидор - 2 шт.,
Сельдерей - 3 стебля,
Болгарский перец - 3 шт.,
Филе трески (можно взять любую белую рыбу) - 600 г.,
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу,
Розмарин - 1 ч. л. (можно веточку),
Тимьян - 1 ч. л. (можно веточку),
Вода - 1/2 стакана,
Масло оливковое - 2-3 ст. л.
Масло сливочное - 100 г.
Ставьте ???? и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.