Это лучший десерт на 8 Марта. Проверил на шеф-поваре!

24 Просмотры
Издатель
Я приверженец простых рецептов. Поэтому и в очередной раз нам понадобится не более 20 минут свободного времени, сковорода и 7 ингредиентов, которые есть в любом магазине. В зефир можно добавить что угодно, но у Антона есть совет: для кислинки – сублимированная клубника из лавки «Хлеб Кондитера», зефирное суфле – розовый Haribo – дитя заката и обязательно сырно-солёные крекеры Tuk.

Ингредиенты:
Маршмэллоу – 180г
Сливочное масло – 40г
Сухая клубника – 30г
Печеньки – 140г
Орехи – 90г
Сухое молоко – 40г


Готовили в студии: https://instagram.com/maize_studio
Шеф-повар: https://www.instagram.com/antonnemirovich
Категория
Десерты
Комментариев нет.