ЭТОТ РЕЦЕПТ МЕНЯ ПОКОРИЛ!РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ,А ТЕСТО-СКАЗКА!ОБАЛДЕННЫЙ СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И ФАРШЕМ

26 Просмотры
Издатель
БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И ФАРШЕМ! РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
---------------------------------------------------------------
????НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ ВИДЕО????
---------------------------------------------------------------
????ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ????❤
https://youtube.com/channel/UCf8H1wdwb_3O5JRSPHoGbjQ
---------------------------------------------------------------
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!
---------------------------------------------------------------
РЕЦЕПТ
ЙОГУРТ 2 СТ.Л (МОЖНО КЕФИР)
УКСУС 1 СТ.Л 9%
РАСТИТЕЛЬ.МАСЛО 100 МЛ
МОЛОКО 200 МЛ
СОЛЬ 1 Ч.Л
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.Л
МУКА 550 ГР

ДЛЯ ПЕРВОЙ НАЧИНКИ
КАРТОФЕЛЬ 5 ШТ
СЛИВ.МАСЛО 20 ГР
СОЛЬ, КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК

ДЛЯ ВТОРОЙ НАЧИНКИ
ФАРШ 300 ГР
ЛУК 3 ШТ
СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ПАПРИКА, ТИМЬЯН, ЗИРА ПО ВКУСУ

ДЛЯ СМАЗКИ ТЕСТА СЛИВ.МАСЛО

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 190°C 30 МИН


RECIPE
YOGHURT 2 Tbsp. (MAYBE KEFIR)
VINEGAR 1 tbsp. L 9%
VEGETABLE OIL 100 ML
MILK 200 ML
SALT 1 Tsp
OPENER 1 Tsp
FLOUR 550 GR

FOR THE FIRST FILLING
POTATO 5 PCS
DRAIN OIL 20 GR
SALT, RED PEPPER TO TASTE
GREEN ONION

FOR SECOND FILLING
FARSH 300 GR
BOW 3 PCS
SALT, BLACK PEPPER, PAPRICA, THYME, ZIRA TO TASTE

FOR LUBRICATING THE Dough DRAIN OIL

BAKE AT 190 ° C 30 MIN


TARİF
YOĞURT 2 yemek kaşığı (KEFİR OLABİLİR)
SİRKE 1 yemek kaşığı L %9
BİTKİSEL YAĞ 100 ML
SÜT 200 ML
TUZ 1 tatlı kaşığı
AÇICI 1 tatlı kaşığı
UN 550 GR

İLK DOLGU İÇİN
PATATES 5 ADET
BOŞALTMA YAĞI 20 GR
TUZ, KIRMIZI BİBER TUZ
YEŞİL SOĞAN

İKİNCİ DOLUM İÇİN
FARSH 300 GR
YATAK 3 ADET
TUZ, KARABİBER, KIRMIZI, KEKİK, LEZZET ZİRA

HAMUR BOŞALTMA YAĞININ YAĞLANMASI İÇİN

190°C 30 DK FIRINDA


RICETTA
YOGURT 2 cucchiai (FORSE KEFIR)
ACETO 1 cucchiaio L 9%
OLIO VEGETALE 100 ML
LATTE 200 ML
SALE 1 cucchiaino
APERTURA 1 cucchiaino
FARINA 550 GR

PER LA PRIMA RIEMPIMENTO
PATATE 5 PZ
SCARICO OLIO 20 GR
SALE, PEPE ROSSO A GUSTO
CIPOLLA VERDE

PER SECONDA RIEMPIMENTO
FARSH 300 GR
ARCO 3 PZ
SALE, PEPE NERO, PAPRICA, TIMO, ZIRA A GUSTO

PER LUBRIFICARE L'IMPASTO SCARICARE L'OLIO

COTTURA A 190°C 30 MIN


რეცეპტი
იოგურტი 2 ს / კ. (შეიძლება კეფირი)
ძმარი 1 სტადიის. ლ 9%
ბოსტნეულის ზეთი 100 მლ
რძე 200 მლ
მარილი 1 ჩ.კ
გამხსნელი 1 ც
ფქვილი 550 გრ

პირველი შევსებისთვის
კარტოფილი 5 ცალი
გაწურეთ ზეთი 20 გრ
მარილი, წითელი წიწაკა გემოვნებით
ᲛᲬᲕᲐᲜᲔ ᲮᲐᲮᲕᲘ

მეორე შევსებისთვის
FARSH 300 გრ
BOW 3 ცალი
მარილი, შავი წიწაკა, წიწაკა, თიამი, ზირა გემოვნებით

ცომის გაწურვის ზეთის საპოხი მასალისთვის

გამოვაცხოთ 190 ° C 30 წთ


ԲԱՂԱԴՐԱՏՈՄՍԸ
ՅՈURՈTՐՏ 2 ճաշի գդալ: (Գուցե ԿԵՖԻՐ)
ՔԱINԱՔ 1 tbsp. L 9%
ԲԱՆԱԲՈՅ ՅՈILՅՍ 100 ՄԼ
ԿԱԹ 200 ՄԼ
ԱALԱ 1 1 ճ.գ
ԲԱENԻՉ 1 ճ
Ալյուր 550 գր

ԱՌԱԻՆ ԼՐԱՄԱՆ ՀԱՄԱՐ
ԿԱՐՏՈՎ 5 հատ
ԹՈ DՆԱ ՆՅՈԹ 20 ԳՐ
ՀԱAL, Կարմիր պղպեղ `համտեսելու համար
ԿԱՆԱՉ ՍՈԽ

ԵՐԿՐՈՐԴ ԼՐԱՈՄ
ՖԱՐՇ 300 ԳՐ
ԽԱOWԵԼ 3 հատ
ԱALԻ, ՍԵՎ ՊԻՊԻՐ, ՊԱՊՐԻԿԱ, ՈYԻՆ, IRԻՐԱ ՀԱՄԵԼ

Խմորի չորացման յուղը քսելու համար

Թխել 190 ° C 30 րոպեում

#YaseminGotovit#ASMR#слоёныйпирог#наполеон#тортнаполеон#творожныйпирог#слойкинакефире#печеньекчаю#творожныепеченье#печеньерозочки#печеньягусиныелапки#мёдовоепеченье#турецкаяпахлава#королевскаяпахлава#пирожкинакефире#пирожкисяйцомизелёнымлуком#пирожкисмясомирисом#пирожкинакрутомкипятке#пирожкикакпух#пирожкискапустой#кчаю#слойкинакефире#наполеон#гата#кята#домашнийлаваш#тончайшийлаваш#холодец#заливное#холодецпрозрачный#чтояготовилакогдамужзарабатывал23коп#супервкуснаясамса#песочнотесто#сдоба#бюджетный#кчаю#выпечка
Категория
Выпечка
Комментариев нет.