Простой и бюджетный рецепт с фаршем на сковороде, ленивым способом. Это быстрее чем лепить беляши или пирожки с мясом. А получается не менее вкусно!
Ингредиенты:
вода теплая – 500 мл.
мука просеянная – 450-480 гр. (в зависимости от качества муки)
яйцо – 1 шт.
соль – 0,5 ч.л.
сахар – 1 ст.л.
дрожжи сухие – 1 ч.л.
смесь перцев – 0,5 ч.л.
мясной фарш (любой) – 200 гр. (можно и немного больше)
лук репчатый – 130 гр.
масло подсолнечное рафинированное для жарки.
Всех приглашаю на мой второй канал, где Вы сможете посмотреть рецепты БЕЗ БОЛТОВНИ! https://www.youtube.com/channel/UCGn0XOr6TDYYyXGx7LvrJzQ
Ингредиенты:
вода теплая – 500 мл.
мука просеянная – 450-480 гр. (в зависимости от качества муки)
яйцо – 1 шт.
соль – 0,5 ч.л.
сахар – 1 ст.л.
дрожжи сухие – 1 ч.л.
смесь перцев – 0,5 ч.л.
мясной фарш (любой) – 200 гр. (можно и немного больше)
лук репчатый – 130 гр.
масло подсолнечное рафинированное для жарки.
Всех приглашаю на мой второй канал, где Вы сможете посмотреть рецепты БЕЗ БОЛТОВНИ! https://www.youtube.com/channel/UCGn0XOr6TDYYyXGx7LvrJzQ
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.