СОЧНОЕ И ПРОСТОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСО НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
Мы называем это блюдо мясо по белорусски. для приготовления нам потребуется:
Мясо (у меня свинина) 7 шт примерно по 100 гр. Мясо отбиваем, солим,перчим.
Натираем картошку соломкой солим,перчим добавляем 2 яйца все хорошо перемешиваем.
Подготовленный картофель выкладываем примерно по 100 гр. на разогретую сковороду, сверху выкладываем отбитое мясо, предварительно окунутое в яйцо,затем закрываем второй частью картофеля. И жарим до готовности.
Приятного аппетита.
#мясо #закуска #рецепты #рецептынапраздничныйстол #еда #соль и перчик #чтоприготовить #мясорецепты #отбивные #маринованноемясо #горячееблюдо #медвежьялапа
Мы называем это блюдо мясо по белорусски. для приготовления нам потребуется:
Мясо (у меня свинина) 7 шт примерно по 100 гр. Мясо отбиваем, солим,перчим.
Натираем картошку соломкой солим,перчим добавляем 2 яйца все хорошо перемешиваем.
Подготовленный картофель выкладываем примерно по 100 гр. на разогретую сковороду, сверху выкладываем отбитое мясо, предварительно окунутое в яйцо,затем закрываем второй частью картофеля. И жарим до готовности.
Приятного аппетита.
#мясо #закуска #рецепты #рецептынапраздничныйстол #еда #соль и перчик #чтоприготовить #мясорецепты #отбивные #маринованноемясо #горячееблюдо #медвежьялапа
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.