Друзья, порадуйте своих детишек и себя! Отменный десерт! Кейк попсы это очень вкусный и необычный десерт. Простой рецепт. Другие десерты вы найдете на моем канале. Подписывайтесь, друзья! Рецепты на каждый день и не только...
✅ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UCp4_...
✅ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ instagram:
https://instagram.com/hello_kitchen333?igshid=g3p69cv3heeu
Ингредиенты:
Бисквит:
1. яйца - 3 шт;
2. соль - щепотка;
3. сахар - 70 г;
4. мука - 100 г;
5. разрыхлитель;
6. ванилин;
1. взбиваем яйца с сахаром и ванилином до пышной пены;
2. к муке добавить разрыхлитель и соль;
3. частями просеять муку в яичную смесь;
4. лопаткой аккуратно замесить тесто;
5. тесто перелить в форму для выпекания (предварительно смазать сливочным маслом);
6. бисквит выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов (ориентируйтесь по своей духовке);
7. готовность промеряем деревянной шпажкой.
Карамельный крем:
1. карамель - 70 г;
2. творожный сыр - 50 г;
3. сливочное масло - 100 г;
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
1. сливочное масло взбить до бела и пышности массы;
2. добавить карамель и творожный сыр;
3. взбить;
4. остывший бисквит перетереть в крошку и добавить крем;
5. тщательно перемешать лопаткой до однородности массы;
6. накрыть массу пленкой и убрать в холодильник на 30 минут;
7. спустя 30 минут из полученной массы накатать одинаковые шарики весом 25 г каждый (должно получится 20 шт);
8. далее вам понадобится белый шоколад - 15 г и палочки для кейк попсов;
9. растопить белый шоколад в микроволновке;
10. обмокнуть палочки и аккуратно воткнуть в каждый шарик;
11. убрать в холодильник на 2 часа;
Для покрытия кейк попсов:
1. шоколад (любой) - 250 г;
2. растительное масло - 20 г;
1. растопить шоколад в микроволновке и добавить растительное масло;
2. хорошенько перемешать;
3. охлажденные кейк попсы окунаем в шоколад и даём стечь лишнему шоколаду;
4. по желанию украсить кондитерской посыпкой, сублимированными ягодами или орешками;
5. дать шоколаду застыть (можно воткнуть и палочки в пенопласт);
6. приятного аппетита
#кейкпопсы #cakepops #hellokitchenкулинария
✅ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UCp4_...
✅ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ instagram:
https://instagram.com/hello_kitchen333?igshid=g3p69cv3heeu
Ингредиенты:
Бисквит:
1. яйца - 3 шт;
2. соль - щепотка;
3. сахар - 70 г;
4. мука - 100 г;
5. разрыхлитель;
6. ванилин;
1. взбиваем яйца с сахаром и ванилином до пышной пены;
2. к муке добавить разрыхлитель и соль;
3. частями просеять муку в яичную смесь;
4. лопаткой аккуратно замесить тесто;
5. тесто перелить в форму для выпекания (предварительно смазать сливочным маслом);
6. бисквит выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов (ориентируйтесь по своей духовке);
7. готовность промеряем деревянной шпажкой.
Карамельный крем:
1. карамель - 70 г;
2. творожный сыр - 50 г;
3. сливочное масло - 100 г;
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
1. сливочное масло взбить до бела и пышности массы;
2. добавить карамель и творожный сыр;
3. взбить;
4. остывший бисквит перетереть в крошку и добавить крем;
5. тщательно перемешать лопаткой до однородности массы;
6. накрыть массу пленкой и убрать в холодильник на 30 минут;
7. спустя 30 минут из полученной массы накатать одинаковые шарики весом 25 г каждый (должно получится 20 шт);
8. далее вам понадобится белый шоколад - 15 г и палочки для кейк попсов;
9. растопить белый шоколад в микроволновке;
10. обмокнуть палочки и аккуратно воткнуть в каждый шарик;
11. убрать в холодильник на 2 часа;
Для покрытия кейк попсов:
1. шоколад (любой) - 250 г;
2. растительное масло - 20 г;
1. растопить шоколад в микроволновке и добавить растительное масло;
2. хорошенько перемешать;
3. охлажденные кейк попсы окунаем в шоколад и даём стечь лишнему шоколаду;
4. по желанию украсить кондитерской посыпкой, сублимированными ягодами или орешками;
5. дать шоколаду застыть (можно воткнуть и палочки в пенопласт);
6. приятного аппетита
#кейкпопсы #cakepops #hellokitchenкулинария
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.