Решил провести эксперимент со стейками, используя разные маринады.
Какой же маринад сделает мясо сочнее и мягче, а какой придаст мясу лучшие вкусовые качества.
Вариант 1:
Черный молотый перец
Соль
Вариант 2:
Оливковое масло
Уксус Модены
Вустерширский соус
Соевый соус
Дижонская горчица
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Вариант 3:
Ананасовый сок
Базилик
Кориандер
Соль
Черный молотый перец
Кинза
Вариант 4:
Лук
Дижонская горчица
Черный молотый перец
Оливковое масло
Соль
Чеснок
Гранатовый соус
Лимонный сок
Вариант 5:
Вустерширский соус
Оливковое масло
Гранатовый соус
Мёд
Соевый соус
Черный молотый перец
Паприка полуострая
Паприка Сладкая
Какой же маринад сделает мясо сочнее и мягче, а какой придаст мясу лучшие вкусовые качества.
Вариант 1:
Черный молотый перец
Соль
Вариант 2:
Оливковое масло
Уксус Модены
Вустерширский соус
Соевый соус
Дижонская горчица
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Вариант 3:
Ананасовый сок
Базилик
Кориандер
Соль
Черный молотый перец
Кинза
Вариант 4:
Лук
Дижонская горчица
Черный молотый перец
Оливковое масло
Соль
Чеснок
Гранатовый соус
Лимонный сок
Вариант 5:
Вустерширский соус
Оливковое масло
Гранатовый соус
Мёд
Соевый соус
Черный молотый перец
Паприка полуострая
Паприка Сладкая
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.