Эксперимент со стейками. Пять вариантов маринада мяса.

26 Просмотры
Издатель
Решил провести эксперимент со стейками, используя разные маринады.
Какой же маринад сделает мясо сочнее и мягче, а какой придаст мясу лучшие вкусовые качества.

Вариант 1:
Черный молотый перец
Соль

Вариант 2:
Оливковое масло
Уксус Модены
Вустерширский соус
Соевый соус
Дижонская горчица
Чеснок
Соль
Черный молотый перец

Вариант 3:
Ананасовый сок
Базилик
Кориандер
Соль
Черный молотый перец
Кинза

Вариант 4:
Лук
Дижонская горчица
Черный молотый перец
Оливковое масло
Соль
Чеснок
Гранатовый соус
Лимонный сок

Вариант 5:
Вустерширский соус
Оливковое масло
Гранатовый соус
Мёд
Соевый соус
Черный молотый перец
Паприка полуострая
Паприка Сладкая
Категория
Маринады
Комментариев нет.