Штрудли с мясом и картошкой!!!Традиционное блюдо немцев!!!Очень вкусное и нежное тесто на молоке????

28 Просмотры
Издатель
Штрудели с мясом и картошкой (немецкое блюдо)
Обязательно приготовьте это вкусное блюдо????
Для теста:
150 гр теплого молока
5 гр.сухих дрожжей
1ст.л.сахара
1/2 ч.л.соли
1 яйцо
300 гр муки
2-3 ст.л растит.масла для смазывания теста.

Ингредиенты:
Мясо -400-600гр
Соль,черн.перец, кориандр. Горчица 0.5 ч.л
Лук-2шт
Морковь-1 маленькая
Картофель-4 больших (можно больше)
Капуста немного
Чеснок
Зелень укроп

Приготовление:

1)Тесто замешиваем и убираем на 40 мин подниматься в тепло.
2)мясо режем кусочками добавляем специи горчицу и оставляем на 30 мин.
3)Разогреваем масло и обжариваем наше мясо .Затем лук и морковь обжариваем.Немного порезанного чесночка.
4)Заливаем водой чтобы был бульончик и варим на медленном огне мин 20.Затем наваристый бульон отливаем в отдельную кастрюльку и убираем.
5)В кастрюлю добавляем капусту порезанную квадратиками.Сверху выкладываем картошку кубиками или брусочками и наливаем водички чуть покрыв картофель накрываем коышкой и варим почти до готовности картофеля.
6)Тем временем раскатываем тесто в тонкий круг смазываем растит.маслом и чесночком(через чеснокодавку),посыпаем укропом и закручиваем в плотный рулет.Нарезаем на кусочки.
Можно просто смазать маслом без чеснока,а можно пожарить лук и выложить лук тоже вкусно????
7)Картошка почти готова выкладываем сверху штрули накрываем крышкой и готовим мин 15-20 до готовности теста.

Выкладываем на тарелку штрули картошку с мясом и поливаем сверху бульоном который мы отлили!!!❤
Приятного аппетита!!!
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.