Рецепт шпинатных блинчиков с сырными начинками от Олега Томилина.
✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома», чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой и Олега Томилина: https://bit.ly/2SXj8Rg.
В этом году Масленица выпала как раз на начало весны. По робкому плюсу и растущему световому дню все больше чувствуется, что зима отступает. Но погода капризна, когда за окном по-настоящему потеплеет, предсказать невозможно. Зато мы можем создать весеннее настроение дома. Помогут нам в этом вкусные и румяные блинчики.
Шеф-повар Олег Томилин решил добавить в блюдо ярких красок и вкусов. В итоге у него получились нежные зеленые блины, наполненные двумя разными начинками. Основой каждого наполнения стал творожный сыр Hochland https://hochland.ru/. Утонченный вкус продукта позволяет создавать изысканные блюда. Большой упаковки сыра хватит и для кулинарных экспериментов, и для приготовления вкусного обеда на всю семью. Смело творите вместе с Hochland, вдохновляясь блюдами от нашего шеф-повара!
✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома», чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой и Олега Томилина: https://bit.ly/2SXj8Rg.
В этом году Масленица выпала как раз на начало весны. По робкому плюсу и растущему световому дню все больше чувствуется, что зима отступает. Но погода капризна, когда за окном по-настоящему потеплеет, предсказать невозможно. Зато мы можем создать весеннее настроение дома. Помогут нам в этом вкусные и румяные блинчики.
Шеф-повар Олег Томилин решил добавить в блюдо ярких красок и вкусов. В итоге у него получились нежные зеленые блины, наполненные двумя разными начинками. Основой каждого наполнения стал творожный сыр Hochland https://hochland.ru/. Утонченный вкус продукта позволяет создавать изысканные блюда. Большой упаковки сыра хватит и для кулинарных экспериментов, и для приготовления вкусного обеда на всю семью. Смело творите вместе с Hochland, вдохновляясь блюдами от нашего шеф-повара!
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.