И так ,для приготовления шоколадного чизкейка нам понадобится (форма диаметром 22 см):
- [ ] Протеиновые печенья - 4 шт
- [ ] Сливочное масло - 60 гр
- [ ] Маскарпоне - 200 гр
- [ ] Рикотта - 200 гр
- [ ] Крем чиз - 200 гр
- [ ] Ванилин - 2 пакетика (можно без него)
- [ ] Щепотка соли
- [ ] Подсластитель ( стевия) -50 гр
- [ ] Яйцо - 1 шт
- [ ] Какао - 2 ч.ложки
Печенье измельчаем в блендере с S образным ножом,до мелкой крошки. На видео у меня печенье каждое весом 40 гр ,их нужно 4 шт.Я делала и с кокосовым вкусом и с апельсиновым,и так и так очень вкусно,но вкусы отличаются,просто имейте ввиду и экспериментируйте))
Растопленное сливочное масло вливаем в крошку и перемешиваем,должна получится липкая масса. Форму застилаем пергаментом и укладываем на дно формы полученное «тесто» .Убираем в холодильник на время пока готовим крем. Яйцо взбиваем вилкой. Маскарпоне ,рикотту и крем чиз выкладываем в посуду,в которой будем всё взбивать. Сюда же кладем взбитое яйцо,ванилин,подсластитель,соль и какао,немного перемешиваем лопаткой или ложкой и после взбиваем миксером на высокой скорости несколько минут ,до однородности. Крем готов,выкладываем его в форму и кладём в разогретую духовку до 180 гр выпекаться 1 час. На дно духовке поставьте противень с водой,так чизкейк будет нежным .
После достаем из духовке,дребезжащая серединка чизкейка говорит о том,что чизкейк приготовлен как нужно
- [ ] Протеиновые печенья - 4 шт
- [ ] Сливочное масло - 60 гр
- [ ] Маскарпоне - 200 гр
- [ ] Рикотта - 200 гр
- [ ] Крем чиз - 200 гр
- [ ] Ванилин - 2 пакетика (можно без него)
- [ ] Щепотка соли
- [ ] Подсластитель ( стевия) -50 гр
- [ ] Яйцо - 1 шт
- [ ] Какао - 2 ч.ложки
Печенье измельчаем в блендере с S образным ножом,до мелкой крошки. На видео у меня печенье каждое весом 40 гр ,их нужно 4 шт.Я делала и с кокосовым вкусом и с апельсиновым,и так и так очень вкусно,но вкусы отличаются,просто имейте ввиду и экспериментируйте))
Растопленное сливочное масло вливаем в крошку и перемешиваем,должна получится липкая масса. Форму застилаем пергаментом и укладываем на дно формы полученное «тесто» .Убираем в холодильник на время пока готовим крем. Яйцо взбиваем вилкой. Маскарпоне ,рикотту и крем чиз выкладываем в посуду,в которой будем всё взбивать. Сюда же кладем взбитое яйцо,ванилин,подсластитель,соль и какао,немного перемешиваем лопаткой или ложкой и после взбиваем миксером на высокой скорости несколько минут ,до однородности. Крем готов,выкладываем его в форму и кладём в разогретую духовку до 180 гр выпекаться 1 час. На дно духовке поставьте противень с водой,так чизкейк будет нежным .
После достаем из духовке,дребезжащая серединка чизкейка говорит о том,что чизкейк приготовлен как нужно
- Категория
- Супы
Комментариев нет.