Шоколадный кекс-чизкейк с вишневым джемом станет прекрасным дополнением к чашечке чая или кофе.
Ингредиенты:
сливочное масло 82.5% - 200 гр
сахар - 200 гр
яйцо - 4 шт
молоко - 250 мл
мука - 350 гр
какао - 100 гр
разрыхлитель - 10 гр
экстракт ванили - 5 капель
творожный сыр - 220 гр
вишневый джем
шоколад - 150 гр
сливки 20% - 30 мл
1. Сахар и растопленное сливочное масло хорошо перемешайте
2. По одному введите яйца
3. Влейте молоко, добавьте ванильный экстракт и взбейте до однородности
4. В муку добавьте какао и разрыхлитель
5. Частями просеивая сухие ингредиенты в жидкую массу, замесите тесто
6. В форму выложите половину теста
7. Сверху выложите творожный сыр
*Сыр должен быть мягким, немного подогрейте его в микроволновке или за несколько часов достаньте из холодильника
8. Посередине выложите джем
9. Закройте начинку оставшимся тестом
10. Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке (режим верх-низ) 40-50 минут
11. В шоколад влейте горячие сливки
12. Перемешайте до однородности
13. Кекс полейте шоколадом
Приятного аппетита!
Так же вы можете посмотреть рецепты из плейлистов:
1) Блюда из мяса и птицы, вторые блюда и гарниры: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZ5kMKz7JRYsmflCFAu0TZJ
2) Блюда из овощей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZRapPrLJdENzu-YFhd24EB
3) Сладкая выпечка, десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SY8UacX-wyKp-1Fu7457oGG
Music by Breathing Piano - Promenade - https://thmatc.co/?l=122B616A
Ингредиенты:
сливочное масло 82.5% - 200 гр
сахар - 200 гр
яйцо - 4 шт
молоко - 250 мл
мука - 350 гр
какао - 100 гр
разрыхлитель - 10 гр
экстракт ванили - 5 капель
творожный сыр - 220 гр
вишневый джем
шоколад - 150 гр
сливки 20% - 30 мл
1. Сахар и растопленное сливочное масло хорошо перемешайте
2. По одному введите яйца
3. Влейте молоко, добавьте ванильный экстракт и взбейте до однородности
4. В муку добавьте какао и разрыхлитель
5. Частями просеивая сухие ингредиенты в жидкую массу, замесите тесто
6. В форму выложите половину теста
7. Сверху выложите творожный сыр
*Сыр должен быть мягким, немного подогрейте его в микроволновке или за несколько часов достаньте из холодильника
8. Посередине выложите джем
9. Закройте начинку оставшимся тестом
10. Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке (режим верх-низ) 40-50 минут
11. В шоколад влейте горячие сливки
12. Перемешайте до однородности
13. Кекс полейте шоколадом
Приятного аппетита!
Так же вы можете посмотреть рецепты из плейлистов:
1) Блюда из мяса и птицы, вторые блюда и гарниры: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZ5kMKz7JRYsmflCFAu0TZJ
2) Блюда из овощей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZRapPrLJdENzu-YFhd24EB
3) Сладкая выпечка, десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SY8UacX-wyKp-1Fu7457oGG
Music by Breathing Piano - Promenade - https://thmatc.co/?l=122B616A
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.