#шоколаднаяколбаса #шоколаднаяколбаска #шоколаднаяколбаскаизпеченья
Сладкая шоколадная колбаса очень вкусно, а как просто.
Всего 10-15 минут вашего времени, старый удачный рецепт из маминой тетрадки продукты самые обычные.
Любимый десерт из детства и совершенно ничего сложного. Какая же это вкуснятина!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печенье 3 пачки ("Юбилейное") 600 гр
Масло сливочное 200 гр
Сахар 1 стакан 200 гр
Соль щепотка
Какао 2 ст. ложки
Яйца 3 шт
Молоко 5 ст. ложек
Получается 2 шоколадных колбаски, общим весом 1200 гр
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Печенье перекладываем в глубокую миску. Ломаем его на разные по размеру кусочки.
2. Стакан сахара, щепотку соли для баланса вкуса и 2 ст. ложки какао растираем до однородной массы.
Вбиваем 3 яйца, вливаем 5 ст. ложек молока. Все перемешиваем.
3. В кастрюлю на плите отправляем 200 гр сливочного масла, нагреваем его.
4. В растопленное сливочное масло вливаем жидкую смесь. Перемешивая, нагреваем все до кипения на средней мощности. Масса становиться гуще, появляются пузыри.
Снимаем кастрюлю с плиты и отставляем на пару минут.
5. Поломанное печенье заливаем теплой шоколадной массой. Перемешиваем, чтобы кусочки печенья оставались целыми. Делим все на две части.
6. Выкладываем половину массы на пищевую пленку , формируем колбаску и заворачиваем. Таким же образом формируем из второй части шоколадную колбасу.
7. Остывшую шоколадную колбасу отправляем в морозилку на 1 час или в холодильник для застывания на 2 часа.
Колбасу достаем, разворачиваем и нарезаем.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCqoS03XFLoZYWb_WsWEmp0A
Комментируйте видео, задавайте вопросы
#шоколаднаяколбаса #шоколаднаяколбаска #шоколаднаяколбаскаизпеченья #десерт #каквдетстве #рецепты #десертизСССР #новогоднийдесерт #всеищут #этотрецепт #рецепт #старыйрецепт #безвыпечки #этовкуснятина
Сладкая шоколадная колбаса очень вкусно, а как просто.
Всего 10-15 минут вашего времени, старый удачный рецепт из маминой тетрадки продукты самые обычные.
Любимый десерт из детства и совершенно ничего сложного. Какая же это вкуснятина!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печенье 3 пачки ("Юбилейное") 600 гр
Масло сливочное 200 гр
Сахар 1 стакан 200 гр
Соль щепотка
Какао 2 ст. ложки
Яйца 3 шт
Молоко 5 ст. ложек
Получается 2 шоколадных колбаски, общим весом 1200 гр
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Печенье перекладываем в глубокую миску. Ломаем его на разные по размеру кусочки.
2. Стакан сахара, щепотку соли для баланса вкуса и 2 ст. ложки какао растираем до однородной массы.
Вбиваем 3 яйца, вливаем 5 ст. ложек молока. Все перемешиваем.
3. В кастрюлю на плите отправляем 200 гр сливочного масла, нагреваем его.
4. В растопленное сливочное масло вливаем жидкую смесь. Перемешивая, нагреваем все до кипения на средней мощности. Масса становиться гуще, появляются пузыри.
Снимаем кастрюлю с плиты и отставляем на пару минут.
5. Поломанное печенье заливаем теплой шоколадной массой. Перемешиваем, чтобы кусочки печенья оставались целыми. Делим все на две части.
6. Выкладываем половину массы на пищевую пленку , формируем колбаску и заворачиваем. Таким же образом формируем из второй части шоколадную колбасу.
7. Остывшую шоколадную колбасу отправляем в морозилку на 1 час или в холодильник для застывания на 2 часа.
Колбасу достаем, разворачиваем и нарезаем.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCqoS03XFLoZYWb_WsWEmp0A
Комментируйте видео, задавайте вопросы
#шоколаднаяколбаса #шоколаднаяколбаска #шоколаднаяколбаскаизпеченья #десерт #каквдетстве #рецепты #десертизСССР #новогоднийдесерт #всеищут #этотрецепт #рецепт #старыйрецепт #безвыпечки #этовкуснятина
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.