Добрый день, друзья! Добро пожаловать на мой канал!
Мой инстаграм https://www.instagram.com/p/Ca66gw-siwv/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Мой рабочий профиль https://www.instagram.com/p/CebQcb9s4mR/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного, пористого шоколадного бисквита
Бисквит на 5 яиц, диаметр моей формы 20 см, если используете форму меньшего диаметра, то разделите тесто на 2 формы
Ингредиенты:
5 яиц
200 гр сахара
100 мл молока
75 мл растительного масла
160 гр муки
30 гр какао
10 гр разрыхлителя
Выпекать бисквит в разогретой духовке 160 градусов, 40-45 минут, зависит от вашей духовки, готовность проверяйте на сухой палочкой.
Готовьте с удовольствием! Подписывайтесь на канал!❤
Мой инстаграм https://www.instagram.com/p/Ca66gw-siwv/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Мой рабочий профиль https://www.instagram.com/p/CebQcb9s4mR/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного, пористого шоколадного бисквита
Бисквит на 5 яиц, диаметр моей формы 20 см, если используете форму меньшего диаметра, то разделите тесто на 2 формы
Ингредиенты:
5 яиц
200 гр сахара
100 мл молока
75 мл растительного масла
160 гр муки
30 гр какао
10 гр разрыхлителя
Выпекать бисквит в разогретой духовке 160 градусов, 40-45 минут, зависит от вашей духовки, готовность проверяйте на сухой палочкой.
Готовьте с удовольствием! Подписывайтесь на канал!❤
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.