Классическая швабская диннете отличается о итальянской пиццы
тем что она приготавливается без сыра и помидоров, а в качестве соуса в рецепте используется сметана,
лук и картофель и не смотря на это она очень вкусная и проста в приготовлении.
В этом видеорецепте вы увидите два варианта: картофель - бекон и лук - бекон.
Ингредиенты
Тесто:
Пшеничная мука - 400 грамм
Цельнозерновая или ржаная мука - 100 грамм
Соль - 10 грамм / 1,5 чайной ложки
Дрожжи сухие - 7 грамм
Вода - 300 мл.
Соус:
Сметана - 400 грамм
Яйцо - 1 штука
Соль - 1 чайная ложка
Чёрный молотый перец 1/3 чайной ложки
Чеснок гранулированный 1/2 чайной ложки
Начинка:
Картоффель варёный - 3-4 штук среднего размера
Лук репчатый - 2-3 штуки среднего размера
Бекон нарезанный кубиками или копчёное мясо
Петрушка
#пицца
#диннете
#рецепт
#тесто
тем что она приготавливается без сыра и помидоров, а в качестве соуса в рецепте используется сметана,
лук и картофель и не смотря на это она очень вкусная и проста в приготовлении.
В этом видеорецепте вы увидите два варианта: картофель - бекон и лук - бекон.
Ингредиенты
Тесто:
Пшеничная мука - 400 грамм
Цельнозерновая или ржаная мука - 100 грамм
Соль - 10 грамм / 1,5 чайной ложки
Дрожжи сухие - 7 грамм
Вода - 300 мл.
Соус:
Сметана - 400 грамм
Яйцо - 1 штука
Соль - 1 чайная ложка
Чёрный молотый перец 1/3 чайной ложки
Чеснок гранулированный 1/2 чайной ложки
Начинка:
Картоффель варёный - 3-4 штук среднего размера
Лук репчатый - 2-3 штуки среднего размера
Бекон нарезанный кубиками или копчёное мясо
Петрушка
#пицца
#диннете
#рецепт
#тесто
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.