Заполни анкету, прими участие в улучшении контента - https://razborshik.site и приходи на закрытую zoom встречу
20% скидка на сервис SellerExpert по промокоду RAZBORSHIK
https://sellerexpert.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=partner&utm_campaign=razborshik
В новом выпуске вы узнаете, как открыть шашлычную и шаурму. Мы покажем вам необходимое оборудование для приготовления шашлыка, узнаем какие инвестиции требуются для запуска небольшой шашлычной и сколько чистыми можно зарабатывать продавая вкусный шашлык и шаурму.
0:00 Знакомство
1:16 Почему открыли именно шашлычную
1:21 Инвестиции на старте
1:45 Почему совместили шашлык и шаурму
2:39 Какие требуются документы
2:49 Как выбирали локацию
3:02 Что по конкуренции
3:27 На что пошли инвестиции
4:24 Обзор шашлычной
4:40 Площадь и аренда
4:59 Оборудование в шашлычной
8:28 Обзор кухни
9:19 Зона мангала
10:10 Кто клиент
10:26 Где покупали оборудование
11:38 Разбор ассортимента
12:26 Где искали поставщиков мяса
13:18 Себестоимость шаурмы
14:35 Сезонность
15:27 Кто из сотрудников требуется
16:40 Условия по доставке
18:26 Какую рекламу использовали
19:54 Сколько времени тратите на бизнес
20:39 Средняя выручка
21:32 Условия оплаты с сотрудниками
22:27 Где закупаете выпечку
22:40 Чистая прибыль
23:29 Планы
По вопросам сотрудничества и рекламы - sharif@razborshik.tv
Подписывайтесь на меня в социальных сетях:
Telegram канал — https://t-do.ru/razborshik
Группа ВКонтакте — https://vk.com/razborshikchannel
#шашлычная #шаурма #бизнес
20% скидка на сервис SellerExpert по промокоду RAZBORSHIK
https://sellerexpert.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=partner&utm_campaign=razborshik
В новом выпуске вы узнаете, как открыть шашлычную и шаурму. Мы покажем вам необходимое оборудование для приготовления шашлыка, узнаем какие инвестиции требуются для запуска небольшой шашлычной и сколько чистыми можно зарабатывать продавая вкусный шашлык и шаурму.
0:00 Знакомство
1:16 Почему открыли именно шашлычную
1:21 Инвестиции на старте
1:45 Почему совместили шашлык и шаурму
2:39 Какие требуются документы
2:49 Как выбирали локацию
3:02 Что по конкуренции
3:27 На что пошли инвестиции
4:24 Обзор шашлычной
4:40 Площадь и аренда
4:59 Оборудование в шашлычной
8:28 Обзор кухни
9:19 Зона мангала
10:10 Кто клиент
10:26 Где покупали оборудование
11:38 Разбор ассортимента
12:26 Где искали поставщиков мяса
13:18 Себестоимость шаурмы
14:35 Сезонность
15:27 Кто из сотрудников требуется
16:40 Условия по доставке
18:26 Какую рекламу использовали
19:54 Сколько времени тратите на бизнес
20:39 Средняя выручка
21:32 Условия оплаты с сотрудниками
22:27 Где закупаете выпечку
22:40 Чистая прибыль
23:29 Планы
По вопросам сотрудничества и рекламы - sharif@razborshik.tv
Подписывайтесь на меня в социальных сетях:
Telegram канал — https://t-do.ru/razborshik
Группа ВКонтакте — https://vk.com/razborshikchannel
#шашлычная #шаурма #бизнес
- Категория
- Шаверма
Комментариев нет.