Продукты
Для приготовления нам потребуется:
свинина - 1 кг;
репчатый лук - 0.5 кг;
специи и соль по вашему вкусу.
можно также добавить немного зелени по вашему желанию.
Приготовление
Свинину необходимо нарезать кусочками. Их размер зависит от времени года: если на дворе весна или летом, куски должны быть крупными, в таком случае они получаются очень сочными. Если вы собираетесь готовить шашлык зимой, то кусочки должны быть поменьше, чтобы они смогли нормально прожариться. Далее как можно мельче нужно нарезать лук и тщательно перемешать его с мясом, после чего добавляем туда соль и специи и ставим на 1-2 часа в холодное место для маринования.
Для приготовления нам потребуется:
свинина - 1 кг;
репчатый лук - 0.5 кг;
специи и соль по вашему вкусу.
можно также добавить немного зелени по вашему желанию.
Приготовление
Свинину необходимо нарезать кусочками. Их размер зависит от времени года: если на дворе весна или летом, куски должны быть крупными, в таком случае они получаются очень сочными. Если вы собираетесь готовить шашлык зимой, то кусочки должны быть поменьше, чтобы они смогли нормально прожариться. Далее как можно мельче нужно нарезать лук и тщательно перемешать его с мясом, после чего добавляем туда соль и специи и ставим на 1-2 часа в холодное место для маринования.
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.