#Шашлычки на #выходных

24 Просмотры
Издатель
Продукты

Для приготовления нам потребуется:

свинина - 1 кг;

репчатый лук - 0.5 кг; 

специи и соль по вашему вкусу.

можно также добавить немного зелени по вашему желанию. 

 

Приготовление

Свинину необходимо нарезать кусочками. Их размер зависит от времени года: если на дворе весна или летом, куски должны быть крупными, в таком случае они получаются очень сочными. Если вы собираетесь готовить шашлык зимой, то кусочки должны быть поменьше, чтобы они смогли нормально прожариться. Далее как можно мельче нужно нарезать лук и тщательно перемешать его с мясом, после чего добавляем туда соль и специи и ставим на 1-2 часа в холодное место для маринования.
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.