Шашлык чалагач по армянски!!! Супер сочный бараний и куриный люля-кебаб!!! И все это на мангале…..

49 Просмотры
Издатель
Шашлык из свиной корейки и мякоти.
Для маринада нам нужно лук, соль, перец чёрный, красный и сушеный базилик. После маринада я мясо отправил в холодильник на сутки. На следующий день пожарил. Получилось очень вкусно. Так что следите за моими роликами, готовьте точно так и результат вас приятно удивит.
Люля-кебаб бараний и куриный!!!
Это конечно нечто. Для фарша я использовал баранью мякоть и курдюк. А для куриного люля-кебаб бедро без кожи и кости, и филе грудки.
А специй, что в одном, что в другом то же самое
Соль
Перец чёрный молотый
Паприка сладкая и острая по вкусу
Лук репчатый
Готовьте по моим рецептам, порадуйте своих близких и гостей.
Приятного вам аппетита
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.