Вкусный шашлык - это жаренное мясо кусочками на шампуре или шпажке, сочное и с золотистой корочкой!
Показатель вкусного шашлыка - это пустая тарелка, на которой Вы подали мясо с мангала
рецепт вкусного и сочного шашлыка
1 кг свиной шеи
200 мл воды
200 гр репчатого лука
ваши любимые специи ( у меня по 5 грамм кориандр, перец красный и Зира)
столовая ложка вкусного уксуса
соль 10-20 грамм, зависит от Вашего вкуса
Режу мясо кусочками 3 см
Добавляю воду и перемешиваю до тех пор, пока не впитается вода в мясо
Добавляю специи и хорошо перемешиваю
нарезаю полукольцами лук и присаливаю его
через 5-10 минут лук добавляю в мясо и перемешиваю
Оставляю мясо на 20-30 мин
____________________________________
Через 20-30 минут добавляю в шашлык столовую ложку уксуса и хорошо перемешиваю
Нанизываю кусочки мяса на шампуры не плотно, но близко друг к другу
Перед тем как отправить шампуры с мясом на мангал солю мясо
жарю на мангале примерно по 4-5 мину с каждой стороны до образования румяной корочки
Переворачиваю 1 раз
Такой идеальный шашлык удивить Ваших гостей и всегда будет любимым блюдом на природе
мой магазин
https://www.maestrobbq.ru
мой Инстаграмм
https://www.instagram.com/maestrobbq/
Показатель вкусного шашлыка - это пустая тарелка, на которой Вы подали мясо с мангала
рецепт вкусного и сочного шашлыка
1 кг свиной шеи
200 мл воды
200 гр репчатого лука
ваши любимые специи ( у меня по 5 грамм кориандр, перец красный и Зира)
столовая ложка вкусного уксуса
соль 10-20 грамм, зависит от Вашего вкуса
Режу мясо кусочками 3 см
Добавляю воду и перемешиваю до тех пор, пока не впитается вода в мясо
Добавляю специи и хорошо перемешиваю
нарезаю полукольцами лук и присаливаю его
через 5-10 минут лук добавляю в мясо и перемешиваю
Оставляю мясо на 20-30 мин
____________________________________
Через 20-30 минут добавляю в шашлык столовую ложку уксуса и хорошо перемешиваю
Нанизываю кусочки мяса на шампуры не плотно, но близко друг к другу
Перед тем как отправить шампуры с мясом на мангал солю мясо
жарю на мангале примерно по 4-5 мину с каждой стороны до образования румяной корочки
Переворачиваю 1 раз
Такой идеальный шашлык удивить Ваших гостей и всегда будет любимым блюдом на природе
мой магазин
https://www.maestrobbq.ru
мой Инстаграмм
https://www.instagram.com/maestrobbq/
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.