Шашлык с паприкой. Рецепт приготовление

18 Просмотры
Издатель
Сезон шашлыков в самом разгаре, поэтому я спешу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить шашлык с паприкой. Получается очень вкусно, сытно и ароматно, обязательно попробуйте! Паприка - моя любимая специя, ее я добавляю, наверное, во все блюда. И вот однажды я решила поэкспериментировать и замариновать с паприкой шашлык. Получилось очень вкусно и ароматно. Я не рискнула отказаться от уксуса в этом рецепте, но думаю, его можно не использовать, если вы готовите хорошую свиную шейку.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Свиная шейка — 900 Грамм,
Паприка — 1 Ст. ложка,
Соль — 2/3 Ст. ложки,
Уксус столовый 9% — 1 Ст. ложка,
Лук репчатый— 1-2 Штук,
Количество порций: 2-3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты с фото, Как сделать в домашних условиях рецепт, Условиях простой рецепт, Правильные рецепты, Простой вкусный рецепт, Рецепт классический пошаговый, Рецепт приготовления, Вкусные блюда рецепты с фото, Рецепт классический пошаговый, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Хороший рецепт, Праздничные рецепты с фото, Рецепт под, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Домашние рецепты пошагово с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Хороший рецепт, Вкусные рецепты,
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.