Шашлык с маринадом праздничным

38 Просмотры
Издатель
Ингредиенты
Свинина 1.5 кило
Минеральная вода 1 стакан
Сахар 0.25 стакана
Соевый соус 25 милиграм
Винный уксус 25 милиграм
Чеснок 2 зубчика
Имбирь 0.5 чайной ложки
Растительное масло 1 столовая ложка Соль 1 чайная ложка

Приготовления
Смешать соевый соус, винный уксус и минеральную воду. Всыпать в полученную жидкость сахар и влить растительное масло. Выдавить через пресс чеснок и добавить имбирь. Хорошо перемешать. Объем выходит на 1.5 кило мяса. Мариновать 4 часа в холодильнике. Минут за 5 до приготовления посолить. Жарить мин 25
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.