Сочное МЯСО 6 часов томлёное в духовке, кто то откажется?
И мы не смогли себе отказать и приготовили таким способом 2 кг Свиной лопатки в Американском стиле(маринаде) что то типо Брискета.
Невероятно вкусно и сочно (но блин долго)) всем кому повезло в этот вечер попробовать моё мясо остались довольны.
Вот и Вам друзья советую приготовить таким способом,забирайте рецепт и Приятного Просмотра.
У меня:
Свиная лопатка-2 кг
Горчица "ядрёная" - 2 ст. л
Сахар коричневый-3 ч. л
Соль-3ч.л
Перец красн.молот.-1 ч. л
Перец чорн.молот-1 ч. л
Чеснок гранулированый-2 ч. л
Лук репчатый-1шт
Масло сливочное-100 гр
Горчицей и сухой смесью специй хорошо натираем мясо. На противень выкладываем лук кольцами, Сливочное масло и сверху Ваше мясо.
В разогретую духовку на 130 градусов(у меня ушло 6 часов) зависит от духовки.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/x25sSbcPvQE
#шашлык #маринад #маринаддлямяса
И мы не смогли себе отказать и приготовили таким способом 2 кг Свиной лопатки в Американском стиле(маринаде) что то типо Брискета.
Невероятно вкусно и сочно (но блин долго)) всем кому повезло в этот вечер попробовать моё мясо остались довольны.
Вот и Вам друзья советую приготовить таким способом,забирайте рецепт и Приятного Просмотра.
У меня:
Свиная лопатка-2 кг
Горчица "ядрёная" - 2 ст. л
Сахар коричневый-3 ч. л
Соль-3ч.л
Перец красн.молот.-1 ч. л
Перец чорн.молот-1 ч. л
Чеснок гранулированый-2 ч. л
Лук репчатый-1шт
Масло сливочное-100 гр
Горчицей и сухой смесью специй хорошо натираем мясо. На противень выкладываем лук кольцами, Сливочное масло и сверху Ваше мясо.
В разогретую духовку на 130 градусов(у меня ушло 6 часов) зависит от духовки.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/x25sSbcPvQE
#шашлык #маринад #маринаддлямяса
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.